#1 익명
신고 삭제
고블린 숭배자 패드립 치고 난리났는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 무엇보다 고블린 숭배자한테 치명적인 비추 폭탄이라는건데?ㅋㅋ

진행시켜~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.30 16:22:48 신고 삭제
틀딱 스토커 긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 16:23:42 신고 삭제
매일매일 비추 할당량 못채우면 니애미 신안으로 팔려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 16:24:32 신고 삭제
치매틀딱늘갱이새끼야 약이나 쳐먹고 잠이나 자고 오던가 하던 비추나 쳐해 씹새끼야

어디서 한가하게 글을 쳐쓰고있어 십새끼 늘갱이 치매새끼야
#5 익명
24.06.30 16:27:15 신고 삭제
고블린숭배자새끼 미쳐서 댓글다는거보면 정답이지 ㅋㅋ 비추만해줘도 저렇게 날뛰는거봐 ㅋㅋ 지 에미 참수당해 쳐디져도 고블린글이 더 우선임 ㅋㅋㅋ
익명
전립선약쳐먹고 6시내고향이나 쳐봐 치매늘갱이 정신병자새끼야
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이게 맞음
익명
패드립은 지가치고 ㅋㅋㅋㅋ내로남불 틀딱 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 16:30:10 신고 삭제
비추폭탄 무려 2개(애미꺼. 지꺼)ㄷㄷ

너무 무섭자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 16:32:06 신고 삭제
틀니 딱딱 틀딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 16:50:01 신고 삭제
치매틀딱새끼 벌써 지쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ조루 늘그니새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.30 18:35:40 신고 삭제
비추 화력 효과확실하네 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.30 19:44:34 신고 삭제
스토커 비추화력 정신승리하고 다중이질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.30 21:32:04 신고 삭제
저 무직백수 저능아 앰생 새끼 댓글로 부들부들 발작하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 가장 효과 확실한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 비추 주러 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이 냄새나 틀딱년아 니애미 신안여 안팔리게할려면 매일하라고 씨발련아 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 1
익명 2 분 전 27 1
오늘 태국최가네 시즌2
익명 3 분 전 8
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 5
익명 12 분 전 80 2
오늘 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 20 분 전 27 1
오늘 개잡부 손절리스트 한명 더 늘겟노
익명 22 분 전 34
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 2
익명 27 분 전 55 5
오늘 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 29 분 전 80 3
오늘 미친놈ㅋㅋ
익명 35 분 전 39 4
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 35 분 전 106 1
오늘 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 2
익명 37 분 전 49 2
오늘 와 인간 버러지들 많구나 3
익명 43 분 전 118 3
오늘 플판 씹새들아 8
익명 44 분 전 119 3
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 17
익명 57 분 전 251 4
오늘 개 좆같은 면상 근황은 제발 좆같은 일 생길때만 알려주십사 부탁드립니다 1
익명 1 시간 전 26 2
오늘 개좆같은 새기 근황은 큰일 난건만 퍼와 시 발년아 2
익명 1 시간 전 64 2
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 18
익명 1 시간 전 154 6
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 21
익명 1 시간 전 332 16
오늘 김나도 대학교 탐방갔다가 입구에서 돌아옴(방송 천재?) 2
익명 1 시간 전 82 1
오늘 그 새끼 방송 중계하지 마라 2
익명 1 시간 전 86 1
오늘 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 1 시간 전 68 1
오늘 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 2 시간 전 26
오늘 야이새끼야 왜 여기 와서 지랄이냐? 너그 주인이 너 오지 마래?
익명 2 시간 전 35
기본글
추천글