#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 8T4m4FJ.jpeg]

[이미지 : ebv4I0P.jpeg]

[이미지 : LjH26mC.jpeg]

[이미지 : E7ranbs.jpeg]

[이미지 : 3dNR3pU.jpeg]

[이미지 : eiN73tq.jpeg]

[이미지 : XeMFnpn.png]
24.06.30 19:38:48 신고 삭제
[이미지 : vQeHIAp.png]
#3 익명
24.06.30 19:45:59 신고 삭제
천공말에 14조원을 갖다 바치면서 가나는 현대통령도 아니고 전대통령 

거기다 공식 외교 루트도 아니고 페이스북에 딸랑 탱큐

이게 나라냐

나라 거덜나기 전에 천공부터 잡아 족쳐야함

[이미지 : 5mNKlhV.jpeg]
#4 익명
24.06.30 19:52:52 신고 삭제
저 새끼, 창년, 천공, 2찍 죄다 구덩이에 쳐 넣고 갈아 버려야 이 나라가 산다
#5 익명
24.06.30 20:26:42 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플까흥 아무거도안하고 아스팔트방송만해도 200따리 3
익명 3 분 전 34 2
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 20
익명 19 분 전 172 6
오늘 플판 씹새들아 10
익명 24 분 전 149 4
오늘 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 2
익명 24 분 전 67 6
오늘 딸보 난리남 2
익명 26 분 전 36
오늘 [속보] 윤석열 즉각 탄핵 돌풍에,, 윤재앙실, '내 탄핵 절대 불가능',,,,.news 2
익명 32 분 전 40 1
오늘 주말에 간만에 티비봤는데 예능방송은 죄다 곽튜브 나오더라
익명 33 분 전 9
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 4
익명 33 분 전 84
오늘 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 4
익명 47 분 전 71 2
오늘 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 2
익명 48 분 전 85 3
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 1 시간 전 137 1
오늘 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 1
익명 1 시간 전 51
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 1 시간 전 62
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 2 시간 전 105 2
오늘 흑우차가 트리거다 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 56 2
오늘 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 47 2
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 2
익명 2 시간 전 89 7
오늘 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 2 시간 전 104 3
오늘 미친놈ㅋㅋ
익명 2 시간 전 54 4
오늘 와 인간 버러지들 많구나 3
익명 2 시간 전 142 3
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 17
익명 3 시간 전 268 4
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 21
익명 3 시간 전 343 16
기본글
추천글