#1 익명
신고 삭제
1.동정 구걸에 뽕 쳐맞은듯 종교화되서 다 ㅄ됨

2.매니저 보는 저새끼가 분위기 다 장악해서 평생 똥꼬쇼
24.06.30 20:58:47 신고 삭제
누구를 말하는지 모르겠다...찐 진심임
#3 익명
24.06.30 21:06:51 신고 삭제
개새끼 방송 존나 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 21:13:52 신고 삭제
다 늙어서 와이프 딸 있는 사람들이 하루종일 음담패설 늘어놓는데 좆나 역겨움
익명
원래 밑바닥 병신인생 사는 것들이 음담패설 좋아함

사회적으로 정상적인 위치에 있는 사람들이라면 나이에 맞는 행동을 하지
익명
지 와이프나 딸들이 꼭 자기 나이 늙은이들한테 똑같은 소리 듣기를 빈다
익명
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망한시발놈 저거는 지가 말만하면
익명 2 분 전 3
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 4
익명 12 분 전 108 8
오늘 추억의 스트리머. jpg
익명 13 분 전 11
오늘 개잡부 하사 야차룰 몇일보냐 1
익명 20 분 전 16
오늘 내가 웬만한 홍보는 그러려니 하겠는데 3
익명 1 시간 전 78 2
오늘 플까흥 아무거도안하고 아스팔트방송만해도 200따리 4
익명 1 시간 전 87 2
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 20
익명 1 시간 전 188 7
오늘 플판 씹새들아 10
익명 2 시간 전 168 4
오늘 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 2
익명 2 시간 전 91 6
오늘 딸보 난리남 2
익명 2 시간 전 58
오늘 [속보] 윤석열 즉각 탄핵 돌풍에,, 윤재앙실, '내 탄핵 절대 불가능',,,,.news 2
익명 2 시간 전 52 4
오늘 주말에 간만에 티비봤는데 예능방송은 죄다 곽튜브 나오더라
익명 2 시간 전 27
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 108
오늘 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 4
익명 2 시간 전 74 3
오늘 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 2
익명 2 시간 전 104 3
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 2 시간 전 147 1
오늘 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 1
익명 3 시간 전 63 2
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 3 시간 전 69 1
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 3 시간 전 115 2
오늘 흑우차가 트리거다 ㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 64 2
오늘 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 51 3
오늘 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 4 시간 전 106 4
기본글
추천글