#1 익명
신고 삭제
완장질 처하면서 큰손 인척하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아디오스 신상 털어지고 있던데 플판도 보는거 같은데? 쫄리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.30 22:37:02 신고 삭제
신상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ털어봐바로 경찰서행
#6 익명
24.06.30 22:37:29 신고 삭제
이런새끼 특 잡부방송에서난 말못함
익명
앰생이는 쉽지않음
익명
씹수니까 ㅋㅋㅋㅋ
익명
똥통에서 왜 채팅을침 똥통연어야 ㅋㅋ
익명
채팅만 안치는 똥통 흑연어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 22:46:09 신고 삭제
이딴 병신은 뭔 자신감이지?
#8 익명
24.06.30 23:17:07 신고 삭제
사이버 동물원사육사
#9 익명
24.06.30 23:37:57 신고 삭제
#10 익명
어제 00:37:39 신고 삭제
범죄자 방송에서 완장 차면 공범 아님?
#11 익명
어제 01:13:10 신고 삭제
잡부 애미 똥꼬빤놈들이 와서 쉴드처주나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신새끼 부들부들 다중이로 깝치네ㅋㅋㅋ 저게 쉴드냐 씨발아 ㅋㅋㅋ
익명
넌뭔데 잡부 정액 맛있냐?
익명
니애미 봊물은 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
어제 10:29:09 신고 삭제
#13 익명
어제 11:37:09 신고 삭제
#14 익명
어제 18:48:14 신고 삭제
근데 아디오스가 도대체 뭘잘못함??
익명
걔한테 물어봐라
#15 익명
어제 20:37:01 신고 삭제
#16 익명
어제 22:09:34 신고 삭제
역겨워
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 43
오늘 속보) 2
익명 1 분 전 60
오늘 김나도 방송실력 많이 늘은거 같지 않냐? 5
익명 6 분 전 73 1
오늘 하로맨 꿀잼 토크쇼 시작됐네 오소오소 2
익명 8 분 전 30 1
오늘 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 7
익명 16 분 전 129 1
오늘 그 전과자 새끼 글 존나 싸지르다 방송켰네
익명 17 분 전 24 1
오늘 요새 새롭게 뜨는 치킨 있음? 1
익명 19 분 전 37
오늘 이 노래는 어때? 1
익명 25 분 전 20
오늘 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 3
익명 33 분 전 112 7
오늘 고블린 : 그사장님 오실 줄 알고 저녁 안 먹었는데
익명 42 분 전 34
오늘 근묵자흑 근주자적 김나도의 인생 4
익명 42 분 전 75 3
오늘 플판러를 위한 화요일 힐링곡 1
익명 46 분 전 27 2
오늘 와무우는 사식과 함께 방송을 켜라 1
익명 47 분 전 29
오늘 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 3
익명 48 분 전 64 3
오늘 딸보 난리남 4
익명 57 분 전 85 1
오늘 교언영색
익명 58 분 전 32
오늘 야이 개새끼들아 한가지만 해라 까면 흥한다고 좋아하는 새끼 까지 마라고 욕하는 새끼 3
익명 58 분 전 36 1
오늘 xxx: 밥좀 먹여주세요 ㅠㅠ 2
익명 1 시간 전 60
오늘 플판 씹새들아 12
익명 1 시간 전 198 5
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 18
익명 1 시간 전 308 4
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 5
익명 1 시간 전 145 9
오늘 추억의 스트리머. jpg
익명 1 시간 전 66 1
기본글
추천글