#1 익명
신고 삭제
충고 조언하는 시청자가 계속 나타남

계속 술 마시면 큰일난다

방송 조금만 더 열심히 하면 방송 잘될수 있을거 같다 이렇게 해봐라

왜 그렇게 방송하냐 제대로 방송만 하면 방송 잘될수 있을거 같은데

이거 6~7년전 카카오시절부터 트위치 아프리카 시절까지 계속 나오던 말이다

이제 개잡범은 저런 채팅 나오면 내가 조롱해서 가지고 놀 뉴비가 또 나타났구나 하면서 좋아함

그외에도 유입이 많은 증거가

개잡범이 고등학교 인증을 안하는걸 가지고 요즘은 중졸이라고 함

옛날 카카오시절부터 봤던 애들은 소년원을 의심하는데

이런 차이도 유입이 많은 증거지

트위치 시절까지 시청자들은 소년원 의심

아프리카 유입들은 중졸 의심

여행방송으로 들어온 유입들은 아예 그런 의혹 얘기를 안함
24.07.01 10:18:35 신고 삭제
학벌에 연연한 애치고 학벌 좋은애를 못봄.. 서울대가 학벌 운운하는거 봤냐? 
학벌에 열등감이 있으면 공부해서 학사라도 따라
#3 익명
24.07.01 10:21:25 신고 삭제
근데 잡범 맞냐? 벌금 200이면 보통 죄목이 아닌거 같은데  정확한 죄명 뭔지 알음?
익명
모욕죄, 업무상 과실치상, 아동학대, 동물학대
#4 익명
24.07.01 10:58:23 신고 삭제
개잠법은 무슨 범죄좌 전과자인데
#5 익명
24.07.01 20:05:47 신고 삭제
그래서 소년원임 중졸임?
#6 익명
24.07.01 20:21:18 신고 삭제
진솔한 척 연기하고 어수룩한 척 착한 척 힘든 척하면 처음에는 다 사람은 좋은데 안 됐다 도와주고 싶다라는 기분으로 속음

외관상으로도 키도 작고 불쌍하게 생겨서.

그런데 몇년동안 보다보면 뭐 이딴 새끼가 다 있지? 라는 마음으로 대부분 바뀜

그 와중에 자기가 써먹을만하다고 판단한 사람은 뒤로 개인연락해서 피해자 코스프레 계속하면서 인간적인 척 드럽게 하다가 

결정적인 순간이나 불리한 일이 생기면 뒷통수 치고 정색빰

몇년동안 속은 찬복이가 그렇게 사람같지 않은 사람은 내 인생에 처음 봤다 싸이코패스다 라고 평했지
#7 익명
24.07.01 20:25:58 신고 삭제
6 7년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래도 쳐봤네 병신 ㅋㅋㅋ
익명
이거는 개저능아새끼인가?
6~7년전에 봤다라는게 꼭 그때부터 개잡범 방송만 계속 봤다라는게 아니거든
그때 여러 방송을 봤고 개잡범 방송도 몇번 들어갔다가 그러는걸 봤던 기억이 있는거야
트위치때는 개잡범 방송을 주력으로 봤던건 팩트이긴 한데
카카오때는 몇번 본건데 그 몇번에도 저 지랄을 하고 있었던거뿐이다
남보고 개잡범에 관심 많은 새끼라고 매도 쳐하는 새끼가 알고보면 지가 개잡범 글에 제일 관심이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애미창녀내로남불잡똥빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁?
익명
지가 욕해놓고 긁혔냐고 물어보는건 뭐야? ㅋㅋㅋ
역시나 플판에서 개잡범 글에 제일 관심 많은 애미창녀잡똥빨 답게 개저능아네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
긁 가성비 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
플판에서 개잡범 글에 가장 관심 많은 애미창녀내로남불잡똥빨새끼 ㅋㅋㅋ
익명
긁? ㅋㅋ
익명
6 7년이면 오래쳐본거 맞는데 왜 화냄? 긁? 병신 ㅋㅋ
익명
댓글 계속 쳐다는거 보니 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ
플판에서 개잡범 글에 제일 관심 많은 애미창녀내로남불잡동빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼는 댓글 다는사람이 다 동일인 인줄아는 정신병임 ㅋㅋㅋㅋ
익명
다른 새끼인척 할려면 최소한의 노력이라도 해라 애미창녀내로남불잡똥빨새끼야 ㅋㅋㅋ
구라 치는 수준도 즈그 주인이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
정신병자한테 무슨말을하겠노 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
플판에서 개잡범 글에 제일 관심 많은 애미창녀내로남불잡똥빨새끼가 남보고 정신병자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너 정신병자 맞잖아 긁?
#8 익명
24.07.01 21:02:09 신고 삭제
찐 잡똥 빨 앰창년 또 싸우고 있노ㅋㅋ

넌 맨날 누구랑 싸우냐? 

잡부방송 안본다더니 ㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지 니가 똥을어떻게 끊어 ㅋㅋ
익명
플판에서 개잡범 글에 제일 관심 많은 애미창녀내로남불잡똥빨새끼야 너랑 싸우고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
인도니 라오스니 새로운 나라에 갔다길래 몇개월만에 좀 들어가서 봤다 ㅋㅋㅋ
너는 매일같이 개잡범 글 쳐보는 애미창녀새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
개 소 리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡부 똥내나 찾아다니는 찐 잡똥빨새끼 애미뒤진소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
플판에서 개잡범 글에 제일 관심 많은 애미창녀내로남불잡똥빨새끼 답게 진짜 독하게 키배 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너처럼 악으로 깡으로 댓글 쳐다며 싸우는 새끼가 세상에 또 있겠냐 찐애미창녀새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
내가 인터넷 오래하고 수많은 애미창녀인생새끼들을 봤지만
그중에 니가 압도적 원탑이다 ㅋㅋㅋㅋ
이전에도 너에게 여러번 패배를 인정하고 물러났는데 여기서 계속 싸워봐야 뭐하겠냐 ㅋㅋㅋ
세상 원탑 애미창녀새끼랑 싸우는게 무식한 짓이지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
니 빤스런은 애미를 닮았나? 잡부를 닯았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너 거울보면 애미창년 원탑있는데 뭘찾아다니냐 니애미뒤짐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
몇개월 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 댓글 쓰고도 쪽팔린걸 못느끼지?

니애미 잡부 좆물로 널낳았으니까 ㅋㅋㅋㅋ

새끼가 애비찾는거지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이거 봐라 말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
이 새끼는 찐애미창녀새끼라니까 ㅋㅋㅋㅋ
익명
패드립 먼저친새끼가 이런말 하니 우습노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그러니까 애미창녀라는 소리에 긁혔단 소리네?

하기야 애미가 진짜 창녀인 애한테 그러면 긁히긴 하겠지 ㅋㅋ
익명
애미가 잡부좆물 질싸로 받고 물구나무서서 태어난 새끼답게 망상이 지꼴리는대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부가 질싸해서 니애미 널낳았으니 니애비지 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.01 21:11:52 신고 삭제
이새끼는 댓글로 놀리면 잡똥빨? 이라고 지랄함 나한테도 그랬음 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.07.01 21:16:35 신고 삭제
키배 좆도 못하는 병신 찐따새끼 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.07.01 21:21:45 신고 삭제
저 애미창녀잡똥빨새끼는 진짜 제대로 긁혔을때만 저런 씹저질 패드립을 날리는데
보통때는 주제에 이미지 관리한다고 패드립 안하고 지딴에는 말빨과 넘쳐나는 시간으로 무한댓글로 이기겠다고 설치는데
진짜 긁혔을때만 저런 패드립을 날렸었거든 ㅋㅋㅋㅋ

플판에서 제일 개잡범 글에 관심 많은 애미창녀내로남불잡똥빨이라는 팩트에 제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 진짜로 나는 이만 감 ㅋㅋㅋㅋ
익명
넌 맨날 날리니까 매일 긁헜구나 ㅋㅋㅋㅋ

으휴 잡부를 애비로 둔 찐 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부가 창녀한테 질싸를 안했으면 이런새끼 안태어나는건데 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 16
익명 12 분 전 251 2
어제 하사인가 하는놈은 14
익명 45 분 전 153 6
오늘 받들겠습니다
익명 49 분 전 15
오늘 국민의힘 윤상현 "조정훈, '韓 OK하면 백서 발간?' 그 수준이면 총선TF 맡지말았어야"
익명 2 시간 전 7
오늘 윤석열 대통령의 '선택적' 임명이 부른 식물 방통위‥후임 누가 오든 '2인 파행' 쳇바퀴
익명 2 시간 전 7
오늘 탐사자료 분석은 요식 행위? 석유공사, ‘액트지오’ 결과도 받기 전…시추 자재 계약 발주
익명 2 시간 전 7
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨 1
익명 2 시간 전 58 2
오늘 원희룡 캠프, 국힘 당직자 4명 선관위에 신고
익명 2 시간 전 11
어제 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 9
익명 2 시간 전 87 1
어제 고블린 새끼 왜 했던겜 또 하는지 알아냈다 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 67 3
어제 오늘도 비추줌 3
익명 2 시간 전 61 3
어제 와무우 공략 본다고 까는 애들아 7
익명 2 시간 전 91 2
어제 쪽바리 국민의힘 조져버리는 민주당 4성장군 김병주 의원.jpg 2
익명 4 시간 전 56 5
오늘 도쿄아재 근황 아는분?
익명 4 시간 전 30
어제 속보) 3
익명 4 시간 전 119
오늘 건보료 내는 사람 클릭금지
익명 5 시간 전 45 1
오늘 요즘 여캠 ㄷㄷ
익명 5 시간 전 39 1
어제 우리 소바상 이야기도 하자 2
익명 5 시간 전 58 1
오늘 변태로맨 ㅎㄷㄷ 1
익명 5 시간 전 56 1
어제 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고