#1 익명
신고 삭제
[이미지 : j1DRhgC.png]

[이미지 : baItqGO.png]

[이미지 : VASDgn7.png]

[이미지 : jK8P7yU.png]

오늘도 새로 올라온 고블린 영상이랑 공지까지 비추다줌 ㅇㅇ

어서빨리 고블린에 집착하는 빠돌이새끼 발작 많이해주기 바람 ㅇㅇ

비추는 계속된다  영원히 해줄게 ㅇㅇ ^^
24.07.01 22:42:36 신고 삭제
고마워 니애미 신안에 안팔릴려면 하루도 안빠져야 하는거알지?
#3 익명
24.07.01 22:42:58 신고 삭제
여기 비추 폭탄 2개 납시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 22:47:23 신고 삭제
그러니까 이새끼를 놀리면 비추 똥개훈련을 매일 한다 이거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 23:09:24 신고 삭제
잘한다!

저 새끼 발작하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 응원합니다 저도 동참하겠습니다
익명
다중이 안쪽팔림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비융신 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
어제 00:30:42 신고 삭제
병신 강퇴는 당하기 싫고? zz
#7 익명
어제 00:34:49 신고 삭제
추종자새끼 때문에 고블린 발작날듯 ㅋㅋ

병신이 괜히 나대서 비추먹으니 고블린도 추종자 죽이고 싶을걸 ㅋㅋ 

병신 추종자 진짜 즈그 주인도 못챙기고 병신이 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 지금 비추안받게할 생각이 없음 ㅋㅋㅋ비추주라고 사실상 격려지원중 ㅋㅋㅋㅋ 고블린 돌대가리 ㅋㅋ
익명
다중이 앰창새끼 티나내지말던가 ㅋㅋㅋㅋ 아 비추하세요 빙신아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 알았어
#8 익명
어제 00:34:59 신고 삭제
좋아요 19개vs 실어요 2개 비추폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자 치매틀딱새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 신경쓰지말고 와무우한테 도네나하자
#9 익명
어제 02:23:56 신고 삭제
인생 막장 앰생이의 비추 집착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추하고 혼자뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추를 빼고 고블린을 넣으면 한심한 네 인생 설명이잖어? 고블린이 그렇게 좋니? ㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 좋아하게 만들어줄게
익명
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
어제 13:00:46 신고 삭제
#11 익명
어제 13:03:08 신고 삭제
똥개도 귀찮다고 안하는 비추 ㅋㅋ 좋다고하는 씹수개새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
어제 13:55:01 신고 삭제
쟤는 왜이렇게 화내는거?
#13 익명
어제 17:09:55 신고 삭제
#14 익명
어제 17:11:01 신고 삭제
비추폭격틀딱남 귀환!!!!!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 귀인없나요 2
익명 방금 1 분 전 7
오늘 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 1
익명 1 분 전 15
오늘 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 1
익명 7 분 전 35
오늘 스승과 제자. gif 1
익명 8 분 전 29
오늘 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐?
익명 12 분 전 12 1
오늘 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 18 분 전 71 2
오늘 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 35 분 전 10
오늘 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 46 분 전 16
오늘 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 47 분 전 68 1
오늘 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 1
익명 48 분 전 47
오늘 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 49 분 전 35
오늘 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 50 분 전 52 2
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 5
익명 51 분 전 101 2
오늘 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 57 분 전 13
오늘 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 2
익명 59 분 전 38 1
오늘 와무우) 포케로그 개쉽다 1
익명 1 시간 전 25 1
오늘 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 1 시간 전 17
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 6
익명 1 시간 전 49 4
오늘 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 1 시간 전 17
오늘 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라
익명 1 시간 전 18 1
오늘 내가 그리워? 1
익명 1 시간 전 38
오늘 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 1 시간 전 44 1
기본글
추천글