#1 익명
신고 삭제
이유는 간단하다.
쉽게 생각하면 사이비 종교를 떠올리면 된다.

교주를 만들어서 그를 신격화 시키면서 거기에서 위안을 얻는 것이다.
왜냐? 현실에선 자신을 돌아보면 비참하거든.

사이비교주 보면 까고 보면 별것 아닌 넘이다.
근데 은근 말빨은 있다.
개잡부 새끼는 딱 언럭키 사이비교주다.

그리고, 수 많은 병신 연어들이 오늘도 그를 추종하면서
존내 힘들게 번 돈을 개잡부에게 바치고 있다 ㅋㅋㅋ

병신들 ㅋㅋㅋ
24.07.02 01:40:06 신고 삭제
경상도족들만 보는거 같더라
#3 익명
24.07.02 02:22:47 신고 삭제
홍어새끼 지가 쳐보는건 생각안함 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 02:33:31 신고 삭제
교주 다 됐더라 별 개짓거리를 다 해도
힘들다 이해해줘라 한 마디면 병신 100마리가 우리 김나도 건드리지 말라고 에워쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.02 05:05:25 신고 삭제
거기 시청자 개병신 대장 이재명찍인데
#6 익명
24.07.02 05:21:55 신고 삭제
[이미지 : 3qaHrmu.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 8
익명 방금 1 분 전 86 4
어제 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 분 전 64 3
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 2 분 전 1
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 8
익명 2 분 전 96 2
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 21 분 전 39
어제 지오스파나오면서 표정압권 5
익명 21 분 전 118 2
어제 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 22 분 전 96 2
오늘 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ
익명 57 분 전 15 1
어제 한국도 10만원권이 필요하다 4
익명 1 시간 전 63 4
오늘 우리 회사 여직원이 여캠 데뷔했다 -루시아 1
익명 1 시간 전 45
어제 딸보 귀인없나요 3
익명 2 시간 전 61
어제 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 3
익명 2 시간 전 80 1
어제 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 2 시간 전 5
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 3 시간 전 184 4
어제 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 3 시간 전 50 3
어제 한국 팔아먹는 조선족
익명 3 시간 전 18 1
어제 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 2
익명 3 시간 전 38
어제 스승과 제자. gif 5
익명 3 시간 전 116 3
어제 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 4
익명 3 시간 전 66 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 2
익명 3 시간 전 44 1
어제 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 3
익명 3 시간 전 75 2
어제 돌고 돌아라
익명 3 시간 전 25
기본글
추천글