#1 익명
신고 삭제
매일 사건사고네
24.07.02 07:46:48 신고 삭제
#3 익명
24.07.02 08:14:04 신고 삭제
언론을 다 잡아먹고 틀어막는데도 이꼴이면 사건사고 엄청난듯.
#4 익명
24.07.02 09:39:00 신고 삭제
윤종말
#5 익명
24.07.02 09:57:41 신고 삭제
경상도 밀양, 대구, 2찍 재양
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 즐겨 마시던 노란 간판 커피 체인’ 필리핀에 팔렸다 1
익명 방금 1 분 전 5
어제 지오스파나오면서 표정압권 6
익명 3 분 전 168 8
오늘 주식하다망햇어요 1
익명 3 분 전 11
오늘 아 시발 와우 개좆같네 싫다는데 자꾸 팝업창 강제로 띄우고 지랄이냐?
익명 6 분 전 5 1
오늘 한반도 전쟁 일어나면 참여하겠다, 대구•경북 제외한 전 지역에서 과반
익명 12 분 전 8
오늘 필리버스터 꿀잠 김민전 "탈당 장예찬·도태우, 복당 막을 이유 없어"
익명 22 분 전 12
어제 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 4
익명 22 분 전 95 2
오늘 엘든링 황금나무 드디어 on 2
익명 1 시간 전 67 3
어제 딸보 귀인없나요 4
익명 2 시간 전 104 1
오늘 플판 흥하는 법 1
익명 4 시간 전 58 3
어제 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 5 시간 전 139 6
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 11
익명 5 시간 전 133 4
오늘 한동훈-원희룡, '채상병 특검' 공방 계속…韓 "대안 있나" vs 元 "당론 위배"
익명 6 시간 전 20 1
오늘 Y노믹스 '역동경제' 본격 시동…尹 대통령 "국가 지속가능성 최우선"
익명 6 시간 전 20 1
오늘 포장도 뜯지 않은 명품백‥비공개가 국익?
익명 6 시간 전 26 1
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 8
익명 6 시간 전 133 5
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 7 시간 전 22 1
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 7 시간 전 74 2
어제 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 7 시간 전 158 9
오늘 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ
익명 7 시간 전 40 2
어제 한국도 10만원권이 필요하다 4