#1 익명
신고 삭제
개인적으로 스타벅스에서 친구랑 수다떠는거를 즐겼었거든..

예전에는 보사노바풍 노래를 많이 틀었어

재즈계열인데..

좋더라고

키아누 리브스를 좋아하는데

콘스탄틴이란 영화의 ost에 재즈가 나오는데 너무 좋더라..

너희들도 좋아하는 노래가 되길 바래

[이미지 : xy2LKvb.jpeg]

[이미지 : ut2WFRo.jpeg]

24.07.02 20:17:07 신고 삭제
목민이할아버지 왔어?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 채 해병 사건의 진실... 퍼즐은 용산을 가리킨다
익명 방금 1 분 전 1
오늘 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다
익명 1 분 전 1
오늘 채 상병 순직이 부품 파손?‥주진우 발언에 "공감력 없는 정치인 전형" 1
익명 1 분 전 4
오늘 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민
익명 3 분 전 3
오늘 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 4 분 전 2
오늘 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 4 분 전 2
오늘 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라"
익명 5 분 전 2
오늘 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 6 분 전 2
오늘 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 7 분 전 4
오늘 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노"
익명 7 분 전 3
오늘 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우
익명 9 분 전 7
오늘 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 2
익명 9 분 전 26
어제 스승과 제자. gif 7
익명 9 분 전 174 4
어제 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 10 분 전 130 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 10 분 전 56 1
어제 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐? 2
익명 10 분 전 50 2
오늘 '특검법 찬성' 안철수에 "응분의 책임" 술렁인 與… 김재섭은 "민주당 안엔 반대"
익명 10 분 전 2
오늘 사식으로 족발 세트 ㄷㄷㄷ 2
익명 11 분 전 50 2
어제 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ 3
익명 11 분 전 84 2
오늘 편도 오랫만에 먹는데 6
익명 11 분 전 64
어제 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 5
익명 11 분 전 102 3
어제 와무우 야방 언제가냐? 3
익명 11 분 전 28
기본글
추천글