#1 익명
신고 삭제
오늘도 비추누름 ㅇㅇ

근데 어디의 누구한테 눌렀을까?

답은 아래의 발작환자 덧글을 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
24.07.02 23:46:23 신고 삭제
딸깍~ 소환술~
#3 익명
24.07.02 23:49:18 신고 삭제
조회수 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.03 03:23:47 신고 삭제
우리똥개 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.03 10:53:21 신고 삭제
와무우좀 그만괴롭혀라 앰생틀딱새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
발작또하죠? 못참죠? 고블린사랑하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼 확실하다니깐 ㅋㅋㅋ 공략창띄우니 게임안사니에는 지랄안하는데 비추에는 개처럼 무조건 달려오는게 개웃기네 ㅋㅋㅌㅋ
익명
긁?
#6 익명
24.07.03 15:21:02 신고 삭제
잘했어 앰창년아 매일안하면 니애미 팔려감 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 매일비추 신고넣어줄게 꼭할게 잊지않을게
#7 익명
24.07.03 16:47:44 신고 삭제
비추 말고 신고 한거 인증해봐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 볼거없는애들 들어와라 1
익명 방금 1 분 전 3 1
오늘 고블린은 정말 2
익명 방금 1 분 전 21 1
오늘 여자는 20대때 행복하지 1
익명 1 분 전 7 1
오늘 자동차 명장 박병일 “제네시스 G80 급발진 가능성 배제 못 해”
익명 7 분 전 4
어제 창우 도치 차복 혜성 6
익명 11 분 전 53 2
오늘 "모든 것이 신의 뜻" 리버풀 스타, 중동 이적 후 '목사'로 충격 변신
익명 13 분 전 11
오늘 4개월 넘게 공석인 축구대표팀 감독, 포옛·바그너로 압축 1
익명 14 분 전 8
오늘 클린스만, 韓 국민 말 귓등으로도 안 들은 이유 있었네…"팬 뭐하러 신경 써? 중요한 건
익명 15 분 전 10
오늘 극장골→'생식기 잡는 세리머니' 벨링엄, 결국 징계... 출전 정지는 피했다
익명 16 분 전 6
오늘 '저 손 모양'이 뭐길래···두 골 넣은 터키 선수 '세리머니', 외교갈등까지 번진 까닭 1
익명 18 분 전 17
오늘 '어떻게 하늘색을 쓸수가 있어!' 신상 트랙수트에 뿔난 AS로마, 판매 중단에 담당자 해임
익명 20 분 전 5
오늘 기울어진 대진표…‘싱글싱글’ 잉글랜드
익명 21 분 전 4
오늘 옷 갈아입던 선수 엉덩이 그대로 노출 '봉변'...BBC가 이런 대형사고를!
익명 25 분 전 11
오늘 “딸 수리와 손절” 비정한 아빠 톰 크루즈, 사이언톨로지가 더 중요해
익명 28 분 전 4
오늘 톰 행크스 아들이 만든 문구, 백인우월주의 구호로 확산 논란
익명 29 분 전 9
오늘 '닭 대가리'는 없다…"문자·숫자 구분한다"
익명 31 분 전 10
오늘 대통령 딸, SNS에 커밍아웃…아버지는 동성애 처벌 정책
익명 35 분 전 10
오늘 “블핑 리사가 태국 간 줄” 치킨 파는 10대 소녀 봤더니...
익명 37 분 전 13
오늘 "성인영화 여배우도 혼자서…" 솔로 여성들 사이 확산된 '이것'
익명 40 분 전 12
오늘 인도네시아 동굴서 '5만1200년' 세계에서 가장 오래된 미술품 발견
익명 41 분 전 7
오늘 4000년 전 ‘잃어버린 문명’ 찾았다…“지금껏 알려지지 않은 새로운 역사인 듯”
익명 42 분 전 4
오늘 30만 원에 수면 마취제 곧장 주사…“더 놔달라” 애원
익명 43 분 전 9
기본글
추천글