#1 익명
신고 삭제
다른 하꼬남캠들은 맨날 타스트리머 타비제이 

한번이라도 엮인 여캠들 고인물 시청자들 얘네들 가지고 대화함 ㅋㅋㅋ

그 사람이 없는데서는 그 사람 얘기를 안하는게 사회생활에서 지키는 예의같은건데

방송켜서 뒷말을 너무 많이 하니까 합방하거나 엮인 애들이 결국 죄다 손절하는거

손절각 안보면 1년이든 5년이든 계속 그 비제이 그 스트리머 그 여캠 가지고 방송에서 썰풀거든 ㅋㅋ

방송하느라 나는 보지도 못하는  방송인데 타방에서 매일 내 얘기가 나온다? 

좋은 얘기만 나올거 같음? ㅋㅋㅋ
24.07.03 15:19:02 신고 삭제
매미는 그래도 타비언급안해서 좋음
#3 익명
24.07.03 15:32:57 신고 삭제
그래서 런?
#4 익명
24.07.03 15:50:05 신고 삭제
매니는 과거도 깨끗해 그냥 인성자체가 여기 언급되는 걔랑은 차원이 틀림
#5 익명
24.07.03 15:52:26 신고 삭제
하로맨은 급이 다르다 방송시간 꾸준히 지키고 휴방일도 꼭 지킴

그런것도 못해서 몇년째 10따리 20따리 찍는 하꼬 남캠들하곤 급이 다름
#6 익명
24.07.03 15:54:12 신고 삭제
리즈시절 하로맨은 까면 안됨 무료급식소 맨날 열고 켠왕도 매일했음
혼자만 꿀꺽하는게 아니라 지상낙원주의 방송이였음 그때가 그립소만 늙으면 어쩔수없지 늙으면 다 여유됨
#7 익명
24.07.03 16:26:49 신고 삭제
하로맨 특 : 지 기분에 따라 시청자 영밴 갈김
익명
개청자 특: 지들이 수위높은 드립,욕하는건 생각안하고 밴때렸다고 플판와서 징징거림
익명
하로맨 시청자 특 : 하로맨 ㅈㄴ 빨아줌
#8 익명
24.07.03 17:14:10 신고 삭제
하로맨이 누군지 모르겠으나 궁금해서 2-3번 봤는데
엘든링 먹튀 글에 있떤 댓글 보니까  ㄹㅇ 빼박임 

0. 8시 방송키고 20분 정도 잠수 (브금만 켜놓음)
1. 애니, 걸그룹, 노래, 영화 갈라치기 시전해서 시청자들 싸움붙여서 도네로 수익벌기 
2. 가끔 정치 및 지역 갈라치기로 시청자 싸움붙여서 도네로 수익벌기 
3. 준비해오는 컨텐츠 x (시청자가 커뮤로 복붙해오는거 읽어서 도네로 수익벌기)
4. 준비해오는 게임 없음 (게임 고르는 시간 및 설치시간 30분 소요)
5. 12시 쯤 되면 도네도 빨았겠다 지가 하고싶은 게임함 
6. 2시 칼방종
익명
그냥 본새끼구만 뭘 모르고 자시고야 ㅋㅋ
익명
하로맨 청자 특 : 하로맨 방송에서 플판 언급 절대 안함 왜냐면 밴당하니까
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 22
익명 3 분 전 111 3
오늘 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 8
익명 3 분 전 161 4
오늘 오빠랑 떡볶이 먹고갈래?. gif
익명 8 분 전 18 1
오늘 고블린 : 한국은 인구수가 문제지 3
익명 9 분 전 71 2
오늘 '가장 기형적인 도시' 부자들의 도시이자 가난의 도시 대구
익명 13 분 전 10
오늘 고블린 : 시청자가 그사장한테 전화해서 7
익명 17 분 전 83 5
오늘 노잼 야방의 선구자 와무우 등장이오 4
익명 21 분 전 36 1
오늘 고블린 : 이상한 변호사 우영우에서 2
익명 21 분 전 32 2
오늘 윤-한 갈등 부추겼나 / 총선 책임론 재부상 / 한동훈 측 대응
익명 1 시간 전 10
오늘 “김건희, 한동훈에 문자 5번 보내…전화도 했지만 안 받아”
익명 1 시간 전 13
오늘 496억이면 된다더니…639억으로 불어난 '대통령실 이전비'
익명 1 시간 전 12
오늘 닥터스톤이 뭐냐
익명 1 시간 전 22
오늘 철학도 능력도 없이 갈팡질팡... 英 보수당, 190년 만에 사상 최악의 참패
익명 1 시간 전 9
오늘 "개혁신당 가라" "자진 탈당하라"…'나홀로 찬성' 안철수에 집중포화 1
익명 1 시간 전 17 1
오늘 팔로우 부탁드립니다!!!. jpg 1
익명 1 시간 전 48 2
오늘 방제 첫소개팅? 3
익명 1 시간 전 86 2
오늘 몸매 쩌네ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 319 2
오늘 저 동네는 덩치커도 소용없는데 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 32
오늘 찬보기 올만에 왔다고 후원으로 반겨주네 2
익명 2 시간 전 63
오늘 광명 2인자 밖으로 기어나오다...대림동걷방...jpg 1
익명 2 시간 전 52 1
오늘 유로 달리자 게이들아
익명 2 시간 전 23
오늘 12년 전 'MBC 민영화' 추진했던 이진숙‥의혹 여전한 이유
익명 2 시간 전 12
기본글
추천글