#1 익명
신고 삭제
작년 12월 3일에 자기 민원 넣은 사람 스토커로 변호사 고용해서 고소했다고 그렇게 난리 부르스를 추더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 서울소재 변호사로 형사고소 진행했더구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울쪽 변호사로 형사 계약 할려면 최소 770 만원이고 보통은 천만원으로 시작할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 무혐의로 끝났으니 밤에 잠도 안 올거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 되도 않은 양자역학적 운명론 늘어놓으면서 일어날 일은 일어난다고 말하는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게라도 납득 안하면 자기 쌩돈 천만원 날린거 지 정신이 버터지 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.03 22:48:00 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 22:52:57 신고 삭제
아무도 그런말을 한사람이 없고 인증도 없는데 지혼자 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그렇게 빨아서 거인후장이 느낌이나 오겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋은소식 언제오는데 병신아
익명
그래서 경찰서 서류인증은 언제할건데 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거인후장은 매일방송보는 니가 빨고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너는 고블린후장빨기도 바쁘고 거인후장까지 챙겨주고 ㅋㅋㅋㅋ
익명
후장은 방송매일 쳐보는 니가 빠는거구요 앰창 똥개새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
익명
비추했으면 아이디 새로파서 비추더해 똥개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 뭐 비추를 원한다니 계속 해줘야지
익명
응 하루라도 비추 안하면 니애미 신안으로 팔려가는거야 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.04 01:54:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.07.04 21:44:33 신고 삭제
천만원 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.07.04 23:45:25 신고 삭제
미국농구여행? ㅋㅋ 하겠냐? 말만하지 절대안함 
국내 국토도 안하는애가 미국ㅋㅋ
#7 익명
24.07.04 23:46:17 신고 삭제
다중이로 끌올 그만하고 경찰서 인증이나 하라고 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오빠랑 떡볶이 먹고갈래?. gif 3
익명 32 분 전 100 4
어제 찬보기 올만에 왔다고 후원으로 반겨주네 5
익명 2 시간 전 113 1
오늘 잡부 저거 쇼하는거네 8
익명 2 시간 전 115 3
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 15
익명 2 시간 전 249 15
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 12
오늘 국민의힘 정부 "집값 계속 올린다, 2찍 했더니 집값 폭등 폭등".news
익명 3 시간 전 12 1
오늘 잡부피셜 " 여자한테 50만원정도 쓸 의향은 있다 " 3
익명 3 시간 전 86 1
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 37
익명 3 시간 전 218 4
오늘 한반도 분할
익명 4 시간 전 24
오늘 망한시발새끼 : 고블린이 이러더라구요 3
익명 4 시간 전 45 4
어제 잡부 필터냐?? 2
익명 5 시간 전 66
어제 돈 좀 벌면 멕북 사야겠다 1
익명 6 시간 전 25
어제 노잼 야방의 선구자 와무우 등장이오 5
익명 6 시간 전 69 1
어제 ★★★ 2024 발롱도르 순위 ★★★ 1
익명 6 시간 전 32
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 8
익명 6 시간 전 205 6
어제 고블린 : 한국은 인구수가 문제지 3
익명 6 시간 전 88 3
어제 '가장 기형적인 도시' 부자들의 도시이자 가난의 도시 대구
익명 6 시간 전 27
어제 고블린 : 시청자가 그사장한테 전화해서 7
익명 6 시간 전 101 5
어제 고블린 : 이상한 변호사 우영우에서 2
익명 7 시간 전 46 2
어제 윤-한 갈등 부추겼나 / 총선 책임론 재부상 / 한동훈 측 대응
익명 7 시간 전 19
어제 “김건희, 한동훈에 문자 5번 보내…전화도 했지만 안 받아”
익명 7 시간 전 25
어제 496억이면 된다더니…639억으로 불어난 '대통령실 이전비'
익명 7 시간 전 15
기본글
추천글