#1 익명
신고 삭제
건방진 새끼가 왜 오늘 안 했지 건방지게
24.07.04 23:41:52 신고 삭제
우하하하 나 기다렸어? 오늘 피곤해서 안했다 내일 밖에서 밥먹을때 잠깐 킬게 크크크
#3 익명
24.07.04 23:42:12 신고 삭제
머리크기가 너무 커서 매일 망치로 머리 존나 쳐줘야함
익명
ㄷㄷ
#4 익명
24.07.04 23:43:29 신고 삭제
스토커새끼 하꼬 없이는 못버티는 몸이 되버렸군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
응기이이잇 하꼬로 가버렷
#5 익명
24.07.05 00:12:20 신고 삭제
[이미지 : pRCov9b.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 10
익명 방금 1 분 전 109 4
오늘 홍명보 쏴리질러~ 4
익명 4 분 전 19
오늘 망한시발새끼 "난 지금까지 떳떳하게 살아와서요" 8
익명 8 분 전 111 5
오늘 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 1
익명 8 분 전 14
오늘 플판 오빠야들 나 배고파 치킨 사죠 3
익명 8 분 전 25 1
오늘 망한시발새끼의 약속 1
익명 9 분 전 16 1
오늘 딸보한테 캣휠 캣타워 누가 사준거냐?
익명 11 분 전 3
오늘 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 4
익명 12 분 전 38 1
오늘 금일 풍사비어 남4 여4 라인업 6
익명 13 분 전 73
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 16 분 전 41 2
오늘 찬복이는 방송 언제키냐 1
익명 24 분 전 13
오늘 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 12
익명 25 분 전 183 17
오늘 행배 우간다방송보니까 잡부는 그냥 방송자체가 노잼이였네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 40 분 전 26
오늘 태국왕 7월풍력 왜이리 망함? 1
익명 43 분 전 53
오늘 대인관계에 솔직한게 좋을까? 2
익명 43 분 전 33 1
오늘 같은 85년생,jpg 5
익명 48 분 전 124 3
어제 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 15
익명 54 분 전 318 16
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 43
익명 58 분 전 292 13
오늘 망한시발놈 vs 고블린 5
익명 59 분 전 50 2
오늘 망한시발새끼 : 고블린이 밖에 그늘 없어서 화냈다구요? 3
익명 1 시간 전 25 1
오늘 윤석열, '오늘도 아프리카 르완다에 1.3조 그냥 퍼줘'.news 3
익명 1 시간 전 37 1
어제 라오스놈 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 102 2
기본글
추천글