#1 익명
신고 삭제
템 못팔게 되서 접었다고 하는데

시청자가 아는척 하지 말라고 템교환 된다 이러니깐

"아 그렇게 바뀌었나보네요"하면서 눈이 번쩍 빛났다 ㅋㅋ

이새끼 쌀먹 안되니깐 접었는데

요즘 다시 거래된다니깐 바로 눈이 번쩍 ㅋㅋ

바로 하겟네 쌀먹새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 삼용이 크루 만들어서 한다는게 고작 삼겹살 머먹마네 ㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 인터뷰 전문…장예찬 “한동훈, 자신을 공격하는 이준석에 맞서 방어해달라고 텔레그램으로 요청
익명 2 분 전 1
오늘 "2022년부터 해수부 대통령 업무보고에 '독도' 단어 없다"
익명 5 분 전 1
오늘 김건희 여사, 그렇게 사과 원했으면 지금 하시면 된다
익명 7 분 전 2
오늘 홍준표 '얼치기' 발언에…진중권 "대선 때 방송출연 간청하더니"
익명 8 분 전 1
오늘 한동훈측 “누가 죽는지 보자”… 대통령실 “멋대로 얘기 말라”
익명 12 분 전 1
오늘 윤석열, 의사들에게 무조건 항복 선언 1
익명 13 분 전 16
오늘 돼지크루 길면 한달이다 5
익명 41 분 전 52 2
오늘 잡부 시청자 중에 cpa 합격하고 금감원 다니는 사람이 있어? 4
익명 56 분 전 47
오늘 이놈은 따리수 풍력 떨어지면 크루 들어갔다가 오르면 바로 탈퇴후 솔방
익명 1 시간 전 18
오늘 귀요미 보고가라 gif 3
익명 1 시간 전 53 2
오늘 이시간 제일 불쌍한 놈 2
익명 1 시간 전 30 1
오늘 아프리카 날리남 1
익명 1 시간 전 38
오늘 오늘 '채상병 수사' 발표‥"촬영·녹음 불가"
익명 1 시간 전 15
오늘 문재인 이놈은 업적이 뭐임? 8
익명 1 시간 전 82
오늘 이시각 제일불쌍한새끼 2
익명 1 시간 전 38
오늘 나 정신병자인데
익명 1 시간 전 25 1
오늘 진흙탕 '읽씹' 전대…'김건희 사과' 의도에 갈라진 與
익명 1 시간 전 2
오늘 홍준표·한동훈, '이상하게' 닮았다 2
익명 2 시간 전 19
오늘 홍준표의 공개 고백, 나중에 말 바꿔
익명 2 시간 전 5
오늘 한동훈 후보-김건희 여사 날짜별
익명 2 시간 전 3
오늘 아침의 개소리.JPG
익명 2 시간 전 19
기본글
추천글