#1 익명
신고 삭제
보고싶다
24.05.05 07:28:24 신고 삭제
2년 4개월 후
#3 익명
24.05.05 13:10:02 신고 삭제
못나와 무기징역임
#4 익명
24.05.05 13:14:06 신고 삭제
운 좋으면 8.15광복절 특사로 나올수도 있다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 지갑 왔네..ㅋ 7
익명 3 분 전 143 2
어제 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 4
익명 3 분 전 70 1
오늘 노진구는 방송 복귀 안하나? 2
익명 3 분 전 19
오늘 우가우가는 뭐 화면에 허벅지만 비추고 있어도 풍 몇천개씩 터지네 ㅋㅋ
익명 5 분 전 4
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 5
익명 6 분 전 85
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 7
익명 7 분 전 70 1
오늘 찬복이 이해가 안가네 2
익명 10 분 전 31 1
오늘 오~ 박또영 요즘 방송하네?
익명 19 분 전 23
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 4
익명 20 분 전 78 1
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 30
익명 22 분 전 279 13
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정 1
익명 23 분 전 22 2
오늘 찬복아 호쿵이는 24시간 노방종 하면서 열심히 하는데 4
익명 23 분 전 75 2
오늘 고민이다 진짜 1
익명 24 분 전 43 2
어제 이대남 훈련병 죽었는데, '음주, 축하, 어퍼컷 세레머니 국민의힘'.news 12
익명 24 분 전 97 5
오늘 가해자 신상 털렸네 4
익명 25 분 전 119 2
오늘 교촌치킨 이거 왜이럼?
익명 25 분 전 12
어제 그새끼 방송 존망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 26 분 전 134 2
어제 인도왕은 대단하다 6
익명 26 분 전 118 4
어제 김나도 인도 방송은 망했구나 2
익명 26 분 전 57 1
오늘 당근이 집주소 삽니다
익명 27 분 전 17 1
어제 방송 망했어요 귀인 없나요? 10
익명 30 분 전 217 3
오늘 풍1도 안쏜 돈1도 안쓰는 공짜 시청자가 왈가왈부 할 자격이 있냐? 4
익명 34 분 전 53
기본글
추천글