#1 익명
신고 삭제
"양손에 우산, 짐-벌에 

다리에는 모레주머니 

저 너무 힘들어요 여러분들...

포켓몬빵 로켓단롤빵 제발 남아있어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[이미지 : HbD8asM.png]
24.05.05 15:51:49 신고 삭제
저새끼는 야방 나가면 힘들다 다리 아프다 팔 아프다
큰일났다 날이 너무 춥다 큰일이다 너무 덥다 더워서 미칠것 같다
여러분 큰일 났어요 밧데리 충전이 안되요
여러분 큰이 났어요 비가 너무 많이 와요 바람이 너무 많이 불어서 힘들어요
폰은 비맞아도 상관없는데 짐이라는벌레에 물 들어가면 고장나서 안되요

시작부터 끝날때까지 온갖 불만에 안좋은 말만 시발
저기 사람 죽었어요 어쩌고 저쩌고
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 큰일났대 별것도 아닌데
익명
자폐장애
#3 익명
24.05.05 16:05:45 신고 삭제
네 삶을 살어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 커피에게서 온 사식. gif
익명 5 분 전 10 1
오늘 미국도 성공못한 소형원자로 TK에 설치 ㅋㅋㅋ 낙동강 식수원 초토화다 ㅋㅋ 2
익명 10 분 전 22 1
오늘 역시나 우리의 와무우 ㅋㅋㅋ 8
익명 17 분 전 111 3
오늘 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 23 분 전 12 1
오늘 한겨레 특종!! "거늬도 법 위반"... 법원, 공소장 변경 허가;; 갑자기 검찰이 살짝(
익명 30 분 전 5
오늘 이재명 애완견 3타!! "손석희는 되고 난 안 되나"... 보도량 폭발;;; 깨갱하는 언론
익명 30 분 전 5
오늘 정청래 법사위원장 포스 사자후 발사
익명 31 분 전 9
오늘 곡성방 날리남 1
익명 32 분 전 17
오늘 땅보 액정 박살 나이샷!
익명 40 분 전 18
오늘 딸보는 ㅋㅋ 오지말라고 눈치줘도 기어이 합방하러 가노 ㅋㅋ 1
익명 41 분 전 38 4
오늘 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 5
익명 46 분 전 82 3
오늘 속보)벳남왕 3
익명 54 분 전 120 3
오늘 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 2
익명 1 시간 전 62 4
오늘 현게탄 망시가 워니 와무우보단 더 잘나갈듯 11
익명 1 시간 전 83 5
오늘 딸보 난리남 개 도망갔다 ㄷㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 고블린이 따라하는 방송 1
익명 1 시간 전 48 3
오늘 자꾸 저보고 입고소다하시는데 17
익명 1 시간 전 229 1
오늘 케인보면 모르겟냐 4
익명 1 시간 전 60 4
오늘 2찍 버러지들 = 2030 무직백수 3
익명 1 시간 전 48 3
오늘 밭가네 새끼들 팬미팅 하면 2
익명 2 시간 전 34 1
오늘 돼지왈 개들이 너무 더워해서 차광막 사러나왔다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 51 3
오늘 박가네 한국와서 야방중이네 하로맨이랑 합방하나? 2
익명 2 시간 전 36 1
기본글
추천글