#1 익명
신고 삭제
[이미지 : CVqzuKE.png]

어 9개월전에  했던거
24.05.10 18:14:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
그런 소리하면 "여러분이 사주면 하죠 ㅎㅎ" 이지랄함 ㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
왜무 닌텐도 스위치 있다
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.10 18:50:03 신고 삭제
그걸 알고있는 니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
10초만 검색하면 나오는데
익명
그걸 왜 검색하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
검색한거 맞어? 저때도 방송본거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
익명
이런 댓글 달면서 플판에 왜 올까?
플판질 하는 니 인생은 달라?
이런 댓글 달면 니가 달라져?
익명
왜달긴
인생 망했으니까 여기와서 아무한테나 시비거는거임ㅋㅋ
익명
넌 인생 망해서 하꼬방송보겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
'자폐아는 아무런 사회적 가치가 없는 살처분대상입니다' 해봐 ㅋㅋ

너도 자폐 아스퍼거라 못하지? 븅신ㅋㅋ
익명
자폐아는 아무런 사회적 가치가 업는 살처분 대상입니다

씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국은 일본보다 강합니다 해봐 앰생 일뽕센징새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰생일뽕샊키 일뽕이라 댓글 안따라하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 01:37:06 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생엠창 망한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 저새끼는 뭐가 문젠지도 모르고 있을거다 맨날 똑같은 짓만 반복하는 병신 ㅌㅌㅌ
익명
니인생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 3
익명 36 분 전 78 3
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 84 2
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 6
익명 1 시간 전 130 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 6
익명 1 시간 전 176 2
어제 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 4
익명 1 시간 전 134 2
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 1 시간 전 49
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 39
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 2 시간 전 120 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 2 시간 전 96
오늘 섹파 만드는방법
익명 2 시간 전 14
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 2 시간 전 189 4
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 2 시간 전 34
오늘 여친짤.jpg 1
익명 3 시간 전 54 1
어제 망시 취직함? 5
익명 3 시간 전 96
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 3 시간 전 35 1
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 3 시간 전 48 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 3 시간 전 22 1
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 4 시간 전 17 1
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 4 시간 전 16 1
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 4 시간 전 16 1
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 4 시간 전 223 8
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 4 시간 전 209 6
기본글
추천글