#1 익명
신고 삭제
현지 여자 소개해준다니까 만난거지

잡부는 절대 사람이 좋다고 만날새끼 아니다

이용가치 있을때만 만나는 새끼임 ㅋㅋㅋ
24.05.11 11:46:19 신고 삭제
잡부처럼 사람 이용가치 따지면서 만나는 놈은 처음봤다 주변에 친구 하나 없을만하지 다 이용해먹고 버렸으니까 ㅋ
#3 익명
24.05.11 11:48:10 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.05.11 11:48:19 신고 삭제
최가네가 먼저 여자 소개해준다고 나콘나욕오라고 장품 맞은날 채팅친거 못봤어?
#5 익명
24.05.11 11:48:25 신고 삭제
웃어라 니가 1류다
#6 익명
24.05.11 11:48:58 신고 삭제
웃어라 온 세상이 너와 함께 웃을것이다 울어라 너 혼자 울것이다
#7 익명
24.05.11 11:49:21 신고 삭제
근데
처녀소개시켜줄것처럼 꼬득이고
결국엔 만난건 32살 8애딸린 돌싱
41살 20살 애딸린 돌싱

너무한거 아니냐?
익명
잡부한텐 그것도 과한거라매ㅋㅋㅋ
갑자기 잡부 올려치기??
잡부 키외모로 처녀 만나야되냐
익명
태국 널린 게 여자인데
여자 소개시켜 줄게 와라 하면 보통 처녀 생각하는게 맞지 않냐?
#8 익명
24.05.11 11:52:48 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 베트남 도착할때 다되어가네 인도왕이랑 조인트가능?
익명 3 분 전 8
오늘 방장이 식고문당하는거같다. JPG 1
익명 5 분 전 25
오늘 (아 X발 피곤하다니까 뭔자꾸 야방나가래) 현충일에 야방하려구요 1
익명 17 분 전 18
오늘 딸보 난리남 1
익명 17 분 전 14
오늘 도치 말은 똑바로 해야지 곡성에서는 배달 못시키니 강제로 다이어트한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 25 분 전 13 1
오늘 고블린이 야방을 뜸하게 하거나 짧게 하는 이유 1
익명 26 분 전 27
오늘 호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ 24
익명 27 분 전 409 12
오늘 인정할건 인정해야지 솔직히 인도왕ㅇ 2
익명 27 분 전 52 3
오늘 김나도 방 지금 난리남 3
익명 34 분 전 74 2
오늘 치킨사식 먹고 또 피자사식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 40 분 전 23
오늘 밀양 강간범들 일이 커지네 ㅋㅋㅋ 1
익명 54 분 전 50 2
오늘 [바로간다] "근접 지역 너무 불안"‥올해도 피난 이동 답사 훈련
익명 1 시간 전 16
오늘 규모 5.4 지진 경험한 포항..."시추 중 지진 가능성도" [Y녹취록] / YTN
익명 1 시간 전 19 1
오늘 ㅇㅁㅇ 형 7급은 대단하네 12
익명 1 시간 전 135 2
오늘 와무우: 오늘 2시간 잤다
익명 1 시간 전 25
오늘 윤재앙 '이대남 군인들 이제 다 죽엇다 복창해라 ㅋㅋ' 내가 북한에 직접 삐라 날릴 예정. 1
익명 1 시간 전 31 3
오늘 흑우들의 딜레마
익명 1 시간 전 22
오늘 ◆이천수 채널이 심상치 않습니다 1
익명 2 시간 전 59 1
오늘 "가해자들, 봐달라며 서로 제보" .. 밀양 맘카페 "86~88 어쩌나" 2
익명 2 시간 전 39 2
오늘 삼국지 중 가장 좋아하는 캐릭터 1
익명 2 시간 전 28
오늘 잡부방 악질들에게 고한다.. 게임은 끝났다 10
익명 2 시간 전 176 5
오늘 시작부터 사식이로구나~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
익명 2 시간 전 31 2
기본글
추천글