#1 익명
신고 삭제
망시랑 비교 닥구랑 비교 잡부랑 비교 하면서 우월하다는듯이 ㅋㅋ
그래서 와무우 팩트글에 패드립쳤구나 ㅋㅋ
24.05.13 11:49:09 신고 삭제
장애인새끼야 다중이 지린다 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.13 12:29:09 신고 삭제
30대 중반다되도 무애인 병신 사회부적응자 형도 몇년째 공시충인 백수 ㅋㅋㅋ
익명
정신병원가라 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.13 13:06:47 신고 삭제
근데 추종자 거리는거 존나 틀딱냄새남
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 11 분 전 6
오늘 요즘 아이돌 노래들 왜이리 영어가사가 많냐
익명 13 분 전 3
오늘 찬복이 크루였던애 왕간다 500일이네
익명 16 분 전 4
오늘 밖은 15도 인데 집안은 27도네?
익명 40 분 전 6
오늘 새벽에 잠안자고 있는 애들은 새벽에 뭐함? 9
익명 41 분 전 62
어제 개잡부 방송 근황.jpg 5
익명 1 시간 전 162 9
오늘 혹시 유누 근황 아는 사람 있음? 10
익명 1 시간 전 68
오늘 원래 채팅숫자가 그런게 일반적임? 1
익명 1 시간 전 24
오늘 근데 니들도 부랄친구 매일연락하고 만나고하냐? 2
익명 1 시간 전 19 1
오늘 새벽에 아프리카는 볼게 없네..카팟이나 치직 봐야겠다
익명 1 시간 전 10
오늘 날씨가 더워 질수록 1
익명 2 시간 전 25
어제 고소 이야기 나와서 한마디하고 갈게요 12
익명 2 시간 전 177 2
오늘 완벽한 가조쿠방 분위기 만들어서
익명 2 시간 전 27 1
오늘 요즘에는 열정적인 방송인이 없네
익명 2 시간 전 23 2
오늘 섹파 만드는방법
익명 2 시간 전 9
어제 ㅇㅁㅇ가 왜 여캠이랑 합방을 안 하고 여자한테 관심이 없겠냐 8
익명 2 시간 전 94 2
오늘 5월24일 첫글 빠밤
익명 2 시간 전 19
24.05.22 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 10
익명 3 시간 전 240 16
어제 태국맨 3
익명 3 시간 전 84 1
어제 노잼 망시와무우 거르고 이거나 봐라 4
익명 3 시간 전 110 2
어제 와무우랑 닮은 여자친구 있으면 결혼할거에요 7
익명 3 시간 전 90 2
어제 2찍여왕 김건희가 스스럼없이 죄를 저지르는 이유 (feat. 김건희 말투) 5
익명 3 시간 전 44 2
기본글
추천글