#1 익명
신고 삭제
무조건 빨아주고 채팅많이치면 좋은줄 암 ㅋㅋ

잡부는 적당히 까는애들보다 동근이같은애들 더싫어함 ㅋㅋㅋ

방송에 1도 도움안되고 시청자 쫓아내는 새기 ㅋㅋㅋ
24.05.22 15:02:56 신고 삭제
그딴거 분석하는 니가 더 병신 ㅋ
익명
니 에미 시발년
익명
니애미 창녀
익명
싸우지마 얘들아
#3 익명
24.05.22 15:05:12 신고 삭제
오늘도 다중이는 잡부방송을 보면서 플판에 글과 댓글을 쓰고, 잡부방송 홍보에 열중하고 있습니다.
익명
동근이새기 어서오고
#4 익명
24.05.22 15:21:40 신고 삭제
6만클럽 됐는디? 동근이땜에 망한거 맞아?
#5 익명
24.05.23 08:04:51 신고 삭제
#6 익명
24.05.23 17:05:57 신고 삭제
곧 플판 영정단 최고 장군 되실분
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 티비 온 2
익명 1 분 전 29 1
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ 1
익명 3 분 전 44 1
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라 8
익명 6 분 전 85
오늘 망시가 제일 멀쩡하다니깐
익명 11 분 전 12
오늘 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에? 3
익명 19 분 전 41 1
오늘 한일 초계기 갈등... 봉합하자마자(?) 일본 '한국 탓이다'
익명 29 분 전 11
오늘 광명의 그녀 on
익명 36 분 전 28
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생
익명 40 분 전 18
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 4
익명 42 분 전 93 4
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 50 분 전 38
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 52 분 전 46
오늘 잡부가 클수없는 이유 11
익명 1 시간 전 148 6
오늘 그러니까 이거? 1
익명 1 시간 전 60 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 48 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 52 1
오늘 좌표 경여 3
익명 1 시간 전 44
어제 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 1 시간 전 351 4
오늘 개잡부 추종자들 3
익명 2 시간 전 118 8
오늘 동근이떠나면 다음은 아디오스일듯
익명 2 시간 전 57
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 3
익명 2 시간 전 40
어제 치지직 광고논란 저거 2
익명 2 시간 전 93 1
오늘 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐 1
익명 2 시간 전 37
기본글
추천글