#1 익명
신고 삭제
그동안 많이 나온 얘기가 있었지? 
잡부 클립따는거 막자고 한 새기가 
누구보다 더 열심히 클립따고 있으니? 
근데 저거 다 뭔지 앎?

저거 다 신고용으로 쓰라고 클립따놓은거임.
클립수를 볼게 아니라 그 내용을 봐야함.

근데 웃긴게 잡부를 위한 클립이 아니라 그방 신규열혈들거임.

이걸 내가 어떻게 알았냐면
어제 당근이가 열혈 ㅇㅇ 영자강퇴당하기전에 ㅈ목하더라고.

ㅇㅇ님한테 욕하는애들 제가 다 캡쳐하고 있어요
저러는거 보고 아 쟤가 잡부보러 온게 아니였구나 라는걸 알았음.

그 직후에 ㅇㅇ가 니미뽕 패드립 시전하고 강퇴당하고ㅋㅋ

당그니가 잡부방에서 기습숭배하는 열혈유입 ㄷㅋㄹㅇㅇ , ㅇㄷㅇㅅ 정작 개잡부는 신경 안쓰고 쟤네들 뒤꽁무니 쫓아다니는거.
그러니 적당히가 없다는 소리가 나오는거야. 지능적 안티임? 이런 얘기가 도는거고.
애초에 잡부를 위한게 아니라 걔네들 친목방 밑작업하려고 비제이한테 붙는건데..

경고하자면
개잡부가 제일 싫어하는게 자기방에서 잡부보다 눈에 띄는 애들 질투하는데 조심해라ㅇㅇ 그러다 너부터 간다 당근아ㅋㅋ 

꼬우면 너도 부캐들고 오든가.
아니면 잡부 손에 졸업당하든가.
24.05.23 09:05:17 신고 삭제
생체 장난감 중독 됐구만
#3 익명
24.05.23 09:16:53 신고 삭제
하꼬방에서 노는 인방중독자일뿐 그 이상 그 이하도 아니다 그지라서 채팅치고 놀 수 있는곳이 잡부방같은 개하꼬방 플판 보니깐 딸보도 클립 따더만 하꼬방 돌아다니는 그지 백수임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 5
익명 23 분 전 116 5
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 1
익명 34 분 전 15
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 10
익명 37 분 전 213 5
어제 현대판 2완용 후손들 명단 4
익명 1 시간 전 121 8
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 2
익명 1 시간 전 81 2
오늘 코인 한번도 안해봤는데 1
익명 1 시간 전 48 1
오늘 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 3 시간 전 45 1
어제 모찌모찌 기모찌송 듣고가라 2
익명 3 시간 전 70 3
어제 서동균은 진짜 가능성있다 13
익명 5 시간 전 292 4
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 3
익명 5 시간 전 80 3
오늘 개잡부 추종자들
익명 5 시간 전 63 5
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 5 시간 전 187 4
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 33 1
오늘 찬복이 잠깐 방송했었네 1
익명 6 시간 전 55 2
오늘 이번주 로또 2등이 87명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 50 1
어제 '밀양 성폭행' 폭로 유튜버 "가해자 중에 사진 잘 나온 걸로 바꿔달라 연락 와" 1
익명 7 시간 전 48 3
어제 돼지는 부천무료급식소만 전전하더니 ㅋㅋ 유튜브에서 미국무료급식소 갔노 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 58 1
어제 망시야 사시미 달다 으메 달어 2
익명 7 시간 전 56 2
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 1
익명 7 시간 전 33 1
오늘 오랜만에 족발 시켰더니 개맛있네
익명 7 시간 전 27 1
어제 충격) 우리 아가 계속 먹이고 싶어요 ㅠㅠ 1
익명 7 시간 전 81 6
오늘 딸보는 비어비어 외치더니 뭐냐 ㅋㅋ 그냥 병풍인데? 1
익명 7 시간 전 68 1
기본글
추천글