#1 익명
신고 삭제
[이미지 : s9OAApt.gif]

ㅋㅋㅋ
24.05.23 11:59:39 신고 삭제
여기 없다니깐 ㅋㅋㅋㅋ 그 방 개청자들이 사고치고 여기 애들한테 뒤집어 씌우자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 12:00:13 신고 삭제
플판 애들은 입만 거칠뿐 게을러서 행동으로 안 옮긴다
#4 익명
24.05.23 12:01:11 신고 삭제
자기집에 버린건데 무슨 권리로 신고를해 병시나 명분이 약해 남의 밭에다 버렸으면 모를까
익명
딸보 집이래 ㅋㅋㅋ
존나 웃었다 ㅋㅋㅋ
익명
그럼 집주인 연락처를 알려줘봐 씹새야 내가 제보할게 니도 모르면서 지랄임
익명
이놈은 또 왜 화가 났을까?
이상하네 ㅋㅋ
익명
계약했으면 지그집 맞지 씨발련아 뭐가 웃긴데 기생수
익명
자가, 전세, 월세 구분도 못하는 애들이 많네
익명
본주인 연락처 달라고 시발련아 내가 신고해줄테니까
#5 익명
24.05.23 12:07:37 신고 삭제
저 방송을 보는 애가 니 한놈뿐이니깐
익명
플판에 올라온 짤 다시 올린것 뿐이다
그리고 저놈 방송 안본다
제대로 모르면서 댓글 다네
익명
지도 좆또 모르고 글쳐올리는 새끼가 누가누굴 지적질함 집주인 연락처 달라고 씹년아
익명
입에 걸레 문 애가 화까지 났네
아이고 무서버라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 코인 한번도 안해봤는데 1
익명 4 분 전 17
오늘 요즘엔 방송 열심히 하는 놈들이 없네 4
익명 51 분 전 83 3
오늘 유누는 이시간에도 열심히 방송하네 1
익명 1 시간 전 34
오늘 김선배 김나도 이런 새끼들이 팟 망쳤지 1
익명 2 시간 전 51
어제 모찌모찌 기모찌송 듣고가라 2
익명 2 시간 전 61 2
어제 서동균은 진짜 가능성있다 13
익명 3 시간 전 266 3
어제 현대판 2완용 후손들 명단 3
익명 4 시간 전 111 7
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 3
익명 4 시간 전 70 2
오늘 개잡부 추종자들
익명 4 시간 전 57 4
어제 귀요미 보고가!!!!. gif 11
익명 4 시간 전 181 4
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 27
오늘 찬복이 잠깐 방송했었네 1
익명 4 시간 전 45 1
오늘 이번주 로또 2등이 87명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 41
어제 고블린 새끼 결국 포기하지 않았구나 9
익명 5 시간 전 200 5
어제 '밀양 성폭행' 폭로 유튜버 "가해자 중에 사진 잘 나온 걸로 바꿔달라 연락 와" 1
익명 5 시간 전 42 2
어제 돼지는 부천무료급식소만 전전하더니 ㅋㅋ 유튜브에서 미국무료급식소 갔노 ㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 52
어제 망시야 사시미 달다 으메 달어 2
익명 5 시간 전 45 1
어제 방송켜서 사식먹기 VS 방송켜서 여캠만나기 1
익명 5 시간 전 29
오늘 오랜만에 족발 시켰더니 개맛있네
익명 6 시간 전 22
어제 충격) 우리 아가 계속 먹이고 싶어요 ㅠㅠ 1
익명 6 시간 전 74 5
오늘 딸보는 비어비어 외치더니 뭐냐 ㅋㅋ 그냥 병풍인데? 1
익명 6 시간 전 58
어제 덕신방송보다 망했네 6
익명 6 시간 전 186 4
기본글
추천글