#1 익명
신고 삭제
굳이 질문 하지도 않은

정치 이야기 먼저 꺼내서 살살 긁으면서 

스케일 키워서 싸움판 만드는 건 꼭 경상도 놈들임
24.05.23 16:33:15 신고 삭제
네다홍
#3 익명
24.05.23 16:39:02 신고 삭제
뭔 개소리야
#4 익명
24.05.23 16:47:43 신고 삭제
홍들홍들
#5 익명
24.05.23 17:07:27 신고 삭제
홍홍
#6 익명
24.05.23 17:35:39 신고 삭제
경상도던 전라도던...
일버리지들이 제일 문제...
그 일버러지 중에 피를 먹고자란 민주주의 꿀을 빨며 자란새끼가 부정하는 전라도 일버러지들이 제일 꼴보기 싫음.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 특검에 당혹스러운 대통령실 "누가 되든 함께 일할 여당 대표여야"
익명 12 분 전 11
오늘 장예찬·도태우 복당 검토설에 與 내부 우려도…“당 희화화 돼”
익명 14 분 전 10
오늘 [단독] "'경북청 전화, 대통령실서 알려줬다'는 유재은 증언 사실"
익명 18 분 전 11
오늘 거인이 먼저 선제타격 했네
익명 18 분 전 26 3
오늘 “한국인 포로 등 해부한 일본군, 임산부도 있었다”…日 90대 노인의 양심고백
익명 19 분 전 15
오늘 김포돼지 난리남 1
익명 22 분 전 29
오늘 국방부 아닌 경찰이 먼저 전화…짙어지는 대통령실 '회수 개입' 정황
익명 23 분 전 13
오늘 선서 거부했는데…황우여 "법사위 증인들, 명예를 생명같이 여기는 분들"
익명 25 분 전 13
오늘 플까흥 태국왕 200따리 ㅅㅅㅅ 1
익명 31 분 전 36 1
오늘 광명듀오 오늘 합방함? 1
익명 46 분 전 43 3
오늘 망시) 합방하냐구요? 2
익명 48 분 전 67
오늘 딸보 미녀게스트 누구임? 1
익명 49 분 전 31
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 6
익명 56 분 전 145 7
오늘 와무우는 아프리카 크루 활동 안함? 2
익명 57 분 전 40 1
오늘 "딱 걸렸어! 내일 특종 나간다".. 검찰 반박에 뉴스타파 대특종 예고!! 이재명 대표 무
익명 1 시간 전 18
오늘 "한동훈과 윤석열 둘은 끝났다ㅠ"... 친윤의 충격 폭로!! 남 보다 못한 사이? 국짐 내
익명 1 시간 전 17
오늘 수원지검 조작 ‘결정적 증거’ 언론에 공개해버린 장경태 “너희들 딱 걸렸어!”
익명 1 시간 전 10
오늘 대놓고 조선일보 몰아주는 정부에 대노한 양문석 "대한민국이 조선일보의 나라냐"
익명 1 시간 전 12
오늘 한·미·일 첫 산업장관회의? 이제 대놓고 기술 유출? 주일대사엔 룬 측근 박철희라니..
익명 1 시간 전 15
오늘 2찍 윤재앙, '노동자, 안전 중시 사고 버려라!'.news 2
익명 1 시간 전 36 3
오늘 딸보집이 좋긴하네 저렇게 유유자적으로 살긴 2
익명 1 시간 전 56 1
오늘 거지 ㅇㅇ가 사랑 받는 법 3
익명 1 시간 전 69 1
기본글
추천글