#1 익명
신고 삭제
있는데 없는척 하는걸까
24.05.23 16:39:08 신고 삭제
넌 저새끼 혀가 니 입으로 들어오는거 참을수있겠냐
익명
그렇다고 여자친구 안사귀어 본건 아닐꺼 아니냐
익명
잡부같은 동거 몇회 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 요즘 새끼들 보면 모쏠이다 뭐다 하면서 사기치는데 알고 보면 여자랑 사귀지 않았을뿐 경험은 많더라
익명
뭔 헛소리냐?
잡부 동거는 노가다판 합숙소 이야기 하는건데?
노가다 아지들이랑 합숙 = 동거 로 치는 세끼임
익명
뭔 헛소리야
잡부 여자랑 동거 2번이나 했었다고 고백했었음
익명
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부랑 뽀뽀한 여비제이 있엇자나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 7
익명 방금 1 분 전 140 4
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 분 전 3
오늘 카카오시절 임유아 PD이상형 월드컵 1등이 와무우였다 7
익명 10 분 전 80 2
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 17 분 전 28
오늘 커피가 과연 샐러드만 시켜줄까? 5
익명 24 분 전 60 2
오늘 프랑켄 : 고블린 너 차라리 4
익명 24 분 전 47 2
오늘 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 10
익명 43 분 전 107 3
오늘 속보) 그분 2
익명 51 분 전 87
오늘 딸보 방제 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
익명 51 분 전 34
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 55 분 전 52
오늘 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 3
익명 57 분 전 51 1
오늘 만약 한참 합방중인데 3
익명 58 분 전 49 2
오늘 치지직 로카티 입고 국토소장정 하는 애 1
익명 58 분 전 57
오늘 장인 주가조작 논란에…이승기 측 "결혼 전 일, 가족 건들지 말길" 1
익명 1 시간 전 29 2
오늘 고블린도 이제 조빠상 함부로 하네 ㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 65
오늘 철구방송보니까 기본 5천개단위로 풍쏘네 ㄷㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 40
오늘 망시 와무우 안좋은점 다합쳐도 소바상보다 못함 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 34
오늘 고블린 소개팅 소식에 2
익명 1 시간 전 30
오늘 미친 시청자 : 고블린님 30대로 안 보여와 와.. 1
익명 1 시간 전 34
오늘 소바상 와무 망시 도원결의
익명 1 시간 전 21
오늘 호구벌 또 쐈네 27
익명 1 시간 전 132 5
오늘 생각보다 후원 잘 터지는데? 3
익명 1 시간 전 49 1
기본글
추천글