#1 익명
신고 삭제
안 그래도 와무우 야방할때, 누가 망시 야방 시청자수 언급하니까 

그 때 와무우방 관리자로 있던 망시 바로 긁혀서 걔 강퇴시킨 기억이 난닼ㅋ 지가 긁혀서 남의 방송 시청자 강퇴시키고 쟤 악질이라고 스스로 합리화 하더라

지금 방송에서 본인은 야방에 재미들렸고 야방 잘하고 싶다고 하는데, 

실제로 야방 시청자수는 트위치때와 비교해서 점점 줄어들어만 가는게 현실임

요새 망시가 야방해서 시청자수가 세자리수 된 적이 있기나 한가?  와무우는 야방만 하면 시청자수 세자리수 되던데.

망시가 야방으로 성공할 인간이었다면, 이미 트위치때 야방전문으로 떴겠지 트위치 3년 넘게 방송하면서 얼마나 기회를 줬는데 

나는 망시 쟤가 어떤 인간인지 아주 잘 알고 있다.   

불과 반년 전만 해도 지 입으로 "유투브가 미래다 방송은 유투브채널을 홍보하는 수단일뿐이다"

이렇게 말했는데, 요새 지 유투브 괴같이 유기한지 벌써 몇 개월이 지났다 

망시 쟤는 그냥 안될 놈이다.  쟤가 인방으로 성공한다?   와무우가 대통령 될 가능성이 차라리 더 높을거다 ㅋㅋㅋ
24.05.23 20:05:13 신고 삭제
그냥 그 두새끼 방송켄텐츠는

그 두 듀오의 싸움방송이 만들어져야된다 

겉으로 존나 속으로 쌓인게 많아보이는데 병신같이 서로 어거지 칭찬만 존나 하고 있는 상황 ㅋㅋ

걍 어디 단둘만의 시간이라도 만들어서 오해를 푸는 척하는 방송이라던가 이런 스타일로 가야돼 걔네들은
#3 익명
24.05.23 20:05:51 신고 삭제
너보다는 성공했는데 뭐
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그건 니가 추종자니깐 그렇게 느끼는거지
보통 사람들은 그 듀오보단 다 잘살아 븅신아
익명
니가 보통 사람임? ㅋㅋㅋ
익명
내가 니 보단 정상인거 같다
익명
인증 ㄱ
익명
ㄹㅇㅋㅋ 망시 쟤를 성공했다고 인식할 정도면 도대체 얼마나 앰생새끼인지 상상이 안간다
익명
말투나 바꾸지 앰생 다중이 새끼 ㅋㅋㅋ
익명
나이 34살에 자격증도 없고 직장도 없고 대학도 중퇴한 고졸 따리 연애 한 번 못해보고.

저것보다 인생 망하면 그냥 바로 한강 뛰어들어 죽어야 한다
익명
응 그거보고 열폭하는 백수 앰생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.23 20:07:14 신고 삭제
백수 앰생이 스토커가 할말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 추종자새끼 이제 프랑캔까지 챙기노 ㅋㅋㅋ
익명
프랑켄보고 발기하는 니가? ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.23 20:14:07 신고 삭제
지금 50명 보네
익명
우째 쟤는 야방을 할수록 시청자수가 점점 더 떨어지냐
#6 익명
24.05.23 20:28:45 신고 삭제
잠깐 들어가서 봤는데
난 친목질이 좋다 하꼬끼리 친목하고싶다 이러고있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청자한테 뭐 보여주는게 아니라 걍 지 친목질하려고 키는 방송인데 자폐아들 아닌이상 떨어져나가는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
매일보면서 받아쓰기하는새끼가 잠깐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
개청자는 자기 원하는거에 대한 도구일뿐
#7 익명
24.05.24 16:08:16 신고 삭제
#8 익명
24.05.24 17:01:45 신고 삭제
아직도 인증안한 틀딱 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 명환이가 웃잖아 > <
익명 1 분 전 9
오늘 치지직 그리드 심하긴하네
익명 4 분 전 15
오늘 시청자 까듯이 서로 까내리는 중
익명 6 분 전 19
오늘 사랑하면 닮는다 1
익명 8 분 전 23 1
오늘 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에? 7
익명 23 분 전 94 1
오늘 나도 티비 온 3
익명 34 분 전 51 1
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ 1
익명 41 분 전 56 1
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라 8
익명 44 분 전 96
오늘 망시가 제일 멀쩡하다니깐
익명 50 분 전 25
오늘 한일 초계기 갈등... 봉합하자마자(?) 일본 '한국 탓이다'
익명 1 시간 전 14
오늘 광명의 그녀 on
익명 1 시간 전 33
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생
익명 1 시간 전 25
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 4
익명 1 시간 전 94 4
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 43
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 1 시간 전 51
오늘 잡부가 클수없는 이유 11
익명 1 시간 전 151 6
오늘 그러니까 이거? 1
익명 1 시간 전 63 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 53 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 61 1
오늘 좌표 경여 3
익명 2 시간 전 52
어제 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 2 시간 전 354 4
오늘 개잡부 추종자들 3
익명 2 시간 전 120 8
기본글
추천글