#1 익명
신고 삭제
뭐 왜 저러냐 이런 말이 나와서는 안 되는 관계였네

프랑켄이 뭐 제 1순위는 고블린입니다 뭐 이런것도 

그냥 갖고 노는 것이지

실제로는 "저 친구없어요" 맨날 입에 달고 사는듯

"제 또래 마음 맞는 그런 친구가 없다" 이렇게 대놓고 디스하고

애초에 말만 1순위고 방송의 은인이지

실제로는 둘이서 어울릴 수 없는 그런 사이

일방적으로 프랑켄이 갖고 노는 관계

그러니 고블린의 반응이 뭔가 어려운듯이 피하는게 당연한 것
24.05.23 23:07:29 신고 삭제
걍 딱봐도 친구 아닌거 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 23:28:10 신고 삭제
니인생이나
#4 익명
24.05.23 23:36:39 신고 삭제
친구 아니먄 셔틀 관계였을듯.
어디 셔틀이 겸상을 하려고해 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망한시발새끼 평일에 왜 안 함?
익명 방금 1 분 전 2
오늘 일요일밤의 눈정화. gif 4
익명 2 분 전 83
오늘 홍콩에서 배달 체험-유리조아
익명 13 분 전 21
오늘 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 34 분 전 138 5
오늘 요즘 한국인들이 많아졌다는 우유니 소금 사막이 여기구만?
익명 35 분 전 12
오늘 고블린 GS가더니 3
익명 39 분 전 88 1
오늘 언론사에 제보해놨습니다 10
익명 43 분 전 90 2
오늘 안접었다는데? 2
익명 1 시간 전 87 1
오늘 고블린 소개팅 소식에 3
익명 1 시간 전 71 1
오늘 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 1 시간 전 72 1
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 15
익명 1 시간 전 296 6
오늘 오늘 광명 3인방 야방 재밌었음? 3
익명 2 시간 전 46 2
오늘 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 2 시간 전 61 2
오늘 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정
익명 2 시간 전 16
오늘 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 2 시간 전 14 1
오늘 우즈베키스탄에서 윤석열 김건희가 신난 이유는?
익명 2 시간 전 19
오늘 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 2 시간 전 40 2
오늘 호구벌 또 쐈네 40
익명 2 시간 전 249 8
오늘 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경
익명 2 시간 전 16
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 2 시간 전 140 2
오늘 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 2 시간 전 15
오늘 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 2 시간 전 26
기본글
추천글