#1 익명
신고 삭제
무조건 선처쪽으로 가세요 인생 길어요

집안이 평생 일안하고 먹고 살정도 아니면 비세요

자존심 버리시고  미래를 생각하십시오
24.05.23 23:12:33 신고 삭제
난 아님.......
#3 익명
24.05.23 23:37:42 신고 삭제
[이미지 : i6X0DHv.jpeg]
#4 익명
24.05.24 00:05:22 신고 삭제
뭔 내용도 없고 그냥 밑도끝도 없이 선처야 ㅋㅋㅋ
여기 애들이 그런거에 속을거 같냐 ㅋㅋㅋ
익명
쫄리냐? 벌써부터 쫄리면 어캄 나만 아니면 되------엣 !!!!
익명
이건뭐 병신새끼도 아니고
법에 대해 알지도 못하는게 헛소리 하네 ㅋㅋㅋ
익명
개쫄았나보네ㅋㅋㅋ
익명
혹시 본인임? ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 망상충이었네 ㅋㅋㅋㅋ
쫄 껀덕지가 없는데 왜 쫄아 ㅋㅋㅋㅋ
병원이나 예약해서 치료나 받아라
익명
병원상담은 너가 받아야지 개쫄아서 잠도 못자고 댓글이나 달고있네ㅋㅋㅋ 나만 아니면돼
익명
ㄴ 응 병신새끼 망상 계속해 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보면 소송한번 안해본 법도 모르는 병신들이 고소니 뭐니 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.24 01:48:45 신고 삭제
전통적으로  말이 많아지면 쫀거 맞음ㅋ
익명
응 다중이 병신새끼 ㅋㅋㅋ
익명
멍미 다중이새끼 혼자 댓글놀이 중 내가댓글 달아준거였네ㅅㅂ 놀다가라 다중아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 9 분 전 185 6
어제 개잡부 23
익명 19 분 전 365 18
오늘 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네
익명 26 분 전 22 4
오늘 방송키면 후원받고 여캠만나는데
익명 29 분 전 10
어제 태국인방 역겹네 8
익명 34 분 전 183 11
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배
익명 40 분 전 13
오늘 하나링은 연상이고 1
익명 43 분 전 24
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 46 분 전 65 3
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 7
익명 1 시간 전 260 12
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 1
익명 1 시간 전 86 2
오늘 최가네도 레전드노 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 163 3
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 100 6
어제 개잡부방 수준 17
익명 2 시간 전 260 10
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 5
익명 3 시간 전 174 4
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 5 시간 전 128 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 24 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 6 시간 전 169 3
오늘 속보) 태국왕
익명 7 시간 전 67 1
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 3
익명 8 시간 전 186 4
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 8 시간 전 101 2
어제 예전 팟 피디들이 그립다 17
익명 9 시간 전 184 3
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 9 시간 전 208 2
기본글
추천글