#1 익명
신고 삭제
국민신문고나 언론사 제보해서 구속이 시급하다

단순 칼부림이 아니라 방화살해 예고를 했는데 왜 긴급구속 하지 않는걸까?

혹시 아직 신고가 안된건가?
24.05.26 21:50:25 신고 삭제
긴급체포 될까봐 해외로 도망다니고 있는거 같은데
#3 익명
24.05.26 21:51:29 신고 삭제
아프리카는 범죄자를 돕고 있는건가?
#4 익명
24.05.26 21:52:12 신고 삭제
연어놈 망한방송 살리려고 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐요 노잼 주작방송 이번에 고소도 구라 구라가 아닌게 없음
#5 익명
24.05.26 22:02:03 신고 삭제
ㄹㅇ 그동안 모텔가운 절도부터 시작해서 
모텔 기물파손 무단횡단 여자탈의실몰카 등등 얼마나 많은 범죄를 저질러왔냐
지금이라도 구속시켜서 사회밖으로 못나오게 해야함
익명
아니 그래서 전과있나고? 무단횡단만 벌금이지
나머지 무혐의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
도로교통법 위반 즉결심판 받았음
#6 익명
24.05.26 22:15:01 신고 삭제
내가 신고했는데 주의교육 준다고만 했음
#7 익명
24.05.27 00:47:18 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부중독자 호구오스.jpg 8
익명 4 분 전 169 5
오늘 잡부도 능력인거야 저거 4
익명 8 분 전 37 2
오늘 찬복이는 무너하고 엮이면 인방 노예각이지 ㅋㅋㅋ
익명 16 분 전 23
오늘 찬복이저거 대가리만커져서 2
익명 21 분 전 33
오늘 인방판이 만만해? 3
익명 27 분 전 44
오늘 베쏘밑으로 다시들어가자
익명 38 분 전 21 1
오늘 푸틴은 북으로, 중국은 남으로…한반도로 몰리는 뜨거운 외교전
익명 42 분 전 12
오늘 잉글랜드·세르비아 축구팬 난투극…대통령 아들도 가담
익명 44 분 전 13
오늘 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실
익명 46 분 전 15 1
오늘 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함? 3
익명 51 분 전 77 1
오늘 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ
익명 54 분 전 17 1
오늘 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 5
익명 1 시간 전 129 4
오늘 뱀눈깔은 피하라고 했는데 놀랍게도 2
익명 1 시간 전 59 2
오늘 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살'
익명 2 시간 전 15
오늘 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 2 시간 전 50
오늘 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 2 시간 전 172 10
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날방해도 3만5천개나 벌었노 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 46 1
오늘 조련 완료 4
익명 2 시간 전 106 2
오늘 몇백만원 후원해주면서 방송까지 켜달라고 애걸복걸하네 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 35 1
오늘 헛 돈지랄 헛 시간지랄 하는 새기들이 왜케 많아
익명 2 시간 전 25
오늘 윤석열 또 인사 참사 2
익명 2 시간 전 31 2
오늘 하따마 스토커도 아니고 아파뒤지겟는데 풍좀쐈다고 방송키라마라요
익명 2 시간 전 18
기본글
추천글