#1 익명
신고 삭제
밥먹고 미용실 갓파컷 간다고 하더니

바로 똥싸고 호텔들어가서 쳐잠 ㅋㅋㅋ

10분만 잔다고 하다가 1시간 2시간 ㅋㅋㅋ

결국 슬그머니 방종 ㅋㅋㅋ

이제 호구오스가 계속 호구짓하던가 못참고 흑화하다 잡부한테 조리돌림만 남은듯 ㅋㅋㅋ

다카라 유이 애는 이미 흑화해서 쌍욕박더만 ㅋㅋㅋㅋ
24.06.03 18:06:34 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.03 18:08:42 신고 삭제
이간질해도 안먹힘.. 이미 오스매니저 체제이고 더이상 악질이 설자리는 없다. 블랙 안풀어준다
익명
뭔 이간질이야 병신동근아 팩폭인데 ㅋㅋ
익명
체제 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이간질할 가치나 있냐 븅신 하꼬방에서 ㅋㅋㅋ 개동근새기 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.03 18:08:52 신고 삭제
호구오스와 아이들 니들이 만든 괴물이다 ㅋ ㅋ 감당해라 ㅋ ㅋ
#5 익명
24.06.03 20:32:19 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.06.04 02:37:43 신고 삭제
[이미지 : FedgwaU.png]
#7 익명
24.06.04 05:54:42 신고 삭제
병신 악질새끼들 방송에서 아가리도 못털고 ㅋㅋㅋ  뒷담질밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.04 07:32:58 신고 삭제
웅... 추가로 낭낭히 별풍 받았쥬.. 하루 3000개 넘었쥬... 맨날 억까 이간질말 하쥬... 왜사냐?
#9 익명
24.06.04 08:43:31 신고 삭제
저놈들이나 너나 대하는 방법만 틀릴 뿐 장난감 가지고 노는건 똑같잖아 조심히 가지고 놀아라
#10 익명
24.06.04 23:06:10 신고 삭제
[이미지 : MphnU0n.gif]
#11 익명
24.06.04 23:10:00 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대구의 실체 4
익명 5 분 전 33 4
어제 "뽀뽀 그 이상도” 중학교 여교사, 동성 제자와…교육계 ‘발칵’
익명 15 분 전 9
어제 우려가 현실로…‘차이나테크’의 역습
익명 17 분 전 9
어제 이준석이 발의한 1호 법안 3
익명 18 분 전 89 2
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '국가 비상사태 선포'.news 4
익명 22 분 전 42 3
어제 동해 심해 탐사에 100억 넘게 써놓고 사업 내역 ‘기밀’이라는 정부
익명 22 분 전 4
어제 열심히 지방 다니면서 조단위로 지원해야지..
익명 26 분 전 10
어제 이게 사과하는 자세?"…'치킨집 갑질' 공무원 또 논란 1
익명 27 분 전 13 2
어제 윤통 장점 3
익명 31 분 전 29 4
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 5
익명 34 분 전 76 2
어제 홍준표 110억원 들여 대구에 ‘프러포즈 성지’ 만든다 6
익명 1 시간 전 97 5
어제 돼지새끼 훈수질하다가 여자한테 욕먹네ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 2
어제 호구오스 잡부방 민주화중 3
익명 1 시간 전 79
어제 김빱헤븐 라뽀끼.. jpg 1
익명 1 시간 전 33 3
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 87 1
어제 김나도 부럽다 시바 3
익명 1 시간 전 83 2
어제 하로맨 ON 2
익명 1 시간 전 20
어제 비어가 미래다 딸보 12만 돌파 1
익명 1 시간 전 33
어제 원펀맨이나 보자
익명 2 시간 전 17
어제 팬더엑셀도 볼만하네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 12
어제 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장 1
익명 3 시간 전 29
어제 아들 배달왔어 3
익명 3 시간 전 81 1
기본글
추천글