#1 익명
신고 삭제
첨 방송시작할때부터 봤는데 만원 이상 나오는 후원 없었음

만원이 딱 한번이었나 두번이었나

그 외에는 천원짜리 영도 한 두번, 그리고 200원짜리 짤짤이 몇번

이래가지고선 소바상 자동차 기름값도 안 나오겠네 완전 적자네 적자

역시 하꼬들 3명이서 모여봤자, 시청자들 150명 이상 많이 모여봤자 큰손 커피사장 후원 한 번만도 못하는구나

역시 와무우가 커피사장 큰손회장에게 매달리는 이유가 있네 있어
24.06.16 14:34:06 신고 삭제
저 천원쏜 새끼가 여기서 "후원 하라고!" 이지랄하는거임? ㅋㅋ

병신이 천원밖에 없는 새끼가 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.16 14:34:58 신고 삭제
아직 방송중인데 뭐 언제 터질지는 모르는거지
익명
이 댓글 쓴 너가 십만원 쏘면 될텐데 말이지
#4 익명
24.06.16 14:35:20 신고 삭제
소바상 혼자하면 일주일 방송해도 후원 1000원도 안터지는데 개이득이네 ㅋㅋ
#5 익명
24.06.16 18:17:27 신고 삭제
시청자 다 겹치자나
#6 익명
24.06.16 18:54:42 신고 삭제
너같으면 저새끼들한테 쏘겠냐?
익명
하긴... ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.16 20:05:09 신고 삭제
그지새끼 쳐보면서 후원 안하는게 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '윤재앙 탄핵 청원,,, 하루만에 10만명 돌파' .news
익명 2 분 전 2 1
어제 오열하는 황제.jpg 26
익명 30 분 전 501 14
어제 국힘 당대표 후보들 6
익명 1 시간 전 52 2
오늘 연어 새끼 발작하는거 개웃기네
익명 1 시간 전 22 2
어제 타진요같은 악질새끼들 ㅉㅉ 10
익명 2 시간 전 179 5
어제 나이 34 처먹고 생일문자 안챙겨줬다고 삐져서 방송에서 꼬바른남자 7
익명 2 시간 전 174 2
어제 고블린 또 뉴스에 나오다 9
익명 2 시간 전 124 2
오늘 고블린 방송 통매음으로 신고 가능하냐 1
익명 2 시간 전 31
어제 식당에서 가글하는 사람은 처음보네 14
익명 3 시간 전 217 8
오늘 전과자는 무조건 걸러라 1
익명 3 시간 전 64 1
어제 "사랑해…" 동성제자와 '부적절 교제' 여교사, 결국 직위해제 1
익명 4 시간 전 38
어제 딸보 어제도 부천 오늘도 부천? 4
익명 4 시간 전 56 1
어제 광명커플 얼른 화해해라 4
익명 4 시간 전 85 2
어제 아파트 엘리베이터 안에 뱀이? 1
익명 5 시간 전 40
어제 여캠이랑 소개팅 해주는 이유가 뭐임? 8
익명 5 시간 전 162 3
어제 망시 "내 주변 사람들 전부 다 생일축하문자 줬는데 고블린만 아직도 연락 하나 없더라" 4
익명 5 시간 전 95 2
어제 1년에 사식만 500만원씩 들어오는데
익명 5 시간 전 58 2
어제 그사장 : 고블린님 다이어트 성공하셔서 6
익명 5 시간 전 105 7
어제 가전제품 리스트업 top10
익명 5 시간 전 30
어제 와 시발 플판 영향력 죽이네 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 77 2
어제 정청래의 신의 한 수 1분배틀..김경호 변호사에게 처참히 깨진 임성근 2
익명 5 시간 전 33
어제 하루종일 딸보 저렇게 밖에 있으면 3
익명 5 시간 전 72 2
기본글
추천글