#1 익명
신고 삭제
맨날 술상이나 차려오라는 모지리 자식한테 주겠냐

걍 사회에 환원하겠지 븅신들아 ㅋㅋ
24.05.04 15:24:31 신고 삭제
?병신임?
#3 익명
24.05.04 15:35:43 신고 삭제
진짜로 병신인가
#4 익명
24.05.04 16:04:16 신고 삭제
와까수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.04 16:40:39 신고 삭제
자식새끼들이 너무 잘나가서 노후보장필요없으면  그렇게 할지도? ㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 형이란 새낀 십년넘데 공시생이고 동생이란 놈은 방송한답시고 ㅋㅋㅋㅋ
익명
나도형 공시생이야?
익명
와무우형 이미 7급합격함 병신아
익명
7급 ㄷㄷㄷㄷㄷ 개쩌네
익명
합격같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.04 16:42:52 신고 삭제
자식이 살인마라도 유일하게 편드는게 대부분의 부모야
#7 익명
24.05.04 18:32:19 신고 삭제
형이랑 나눠먹어야되는데 동생따리가 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.04 18:38:54 신고 삭제
앰창 정신병 망상수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.04 18:43:13 신고 삭제
그럼 너줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.04 20:12:16 신고 삭제
3억따리 구축 형제가 반띵 ㅋㅋ 
뭐가 달라지는것도 아님 걍 거기서 쭉 살겠지 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.04 21:58:47 신고 삭제
얘는 애미애비없어서 잘 모르나보네
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.05 11:53:20 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 풍쏘는 새기가 병신이지
익명 1 분 전 3
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 6
익명 2 분 전 76 3
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 2
익명 2 분 전 25 2
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 25
익명 6 분 전 235 6
오늘 한달에 2억씩 벌던 bj 1
익명 7 분 전 20
오늘 오늘부터 스토커는 비추 백개를 꼬박꼬박 박아야합니다 2
익명 21 분 전 34 1
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 14
익명 23 분 전 86 2
오늘 딸보 난리남
익명 28 분 전 11
오늘 왜항상부천에 비제이가 몰리는걸까 2
익명 30 분 전 20
오늘 솔직히 동근이 아디 떠나면 김나도는 누구도 못바꾼다 2
익명 35 분 전 34 1
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 40 분 전 21
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 42 분 전 8 1
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 43 분 전 9 1
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 43 분 전 10 2
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 44 분 전 9 1
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 45 분 전 8 1
오늘 비추줬어 17
익명 48 분 전 151 5
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 1 시간 전 36 2
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 1 시간 전 102 3
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 1 시간 전 28 2
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 1 시간 전 68 3
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 1 시간 전 113 1
기본글
추천글