#1 익명
신고 삭제
이번달 만큼하면 풍10만개 가능하다네
24.05.06 22:37:08 신고 삭제
#3 익명
24.05.06 23:32:23 신고 삭제
10만클럽 지금이니?
#4 익명
24.05.07 01:19:30 신고 삭제
바람잡이가 8만게 쏴주고 8만개 돌려받으면 그게 뭔 소용이냐
병신인거 티내지 말자
익명
진짜?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 2 시간 전 10
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 60 1
어제 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 1
익명 4 시간 전 42 1
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 67 5
어제 찬복이는 공지없이 며칠째 방송안해도
익명 5 시간 전 38 1
24.06.16 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37
익명 5 시간 전 448 10
어제 잡부도 능력인거야 저거 6
익명 5 시간 전 106 3
어제 잡부중독자 호구오스.jpg 8
익명 5 시간 전 202 7
어제 베쏘밑으로 다시들어가자
익명 6 시간 전 39 1
어제 푸틴은 북으로, 중국은 남으로…한반도로 몰리는 뜨거운 외교전
익명 6 시간 전 21
어제 잉글랜드·세르비아 축구팬 난투극…대통령 아들도 가담
익명 6 시간 전 20
어제 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함? 3
익명 6 시간 전 106 2
어제 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 5
익명 6 시간 전 149 5
어제 뱀눈깔은 피하라고 했는데 놀랍게도 2
익명 6 시간 전 70 2
어제 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살'
익명 8 시간 전 20
어제 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 8 시간 전 66 1
어제 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 8 시간 전 196 11
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날방해도 3만5천개나 벌었노 ㄷㄷ
익명 8 시간 전 56 1
어제 조련 완료 4
익명 8 시간 전 116 3
어제 몇백만원 후원해주면서 방송까지 켜달라고 애걸복걸하네 ㄷㄷ
익명 8 시간 전 45 1
어제 헛 돈지랄 헛 시간지랄 하는 새기들이 왜케 많아
익명 8 시간 전 29
어제 윤석열 또 인사 참사 2
익명 8 시간 전 43 2
기본글
추천글