#1 익명
신고 삭제
국민신문고나 언론사 제보해서 구속이 시급하다

단순 칼부림이 아니라 방화살해 예고를 했는데 왜 긴급구속 하지 않는걸까?

혹시 아직 신고가 안된건가?
24.05.26 21:50:25 신고 삭제
긴급체포 될까봐 해외로 도망다니고 있는거 같은데
#3 익명
24.05.26 21:51:29 신고 삭제
아프리카는 범죄자를 돕고 있는건가?
#4 익명
24.05.26 21:52:12 신고 삭제
연어놈 망한방송 살리려고 발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐요 노잼 주작방송 이번에 고소도 구라 구라가 아닌게 없음
#5 익명
24.05.26 22:02:03 신고 삭제
ㄹㅇ 그동안 모텔가운 절도부터 시작해서 
모텔 기물파손 무단횡단 여자탈의실몰카 등등 얼마나 많은 범죄를 저질러왔냐
지금이라도 구속시켜서 사회밖으로 못나오게 해야함
익명
아니 그래서 전과있나고? 무단횡단만 벌금이지
나머지 무혐의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
도로교통법 위반 즉결심판 받았음
#6 익명
24.05.26 22:15:01 신고 삭제
내가 신고했는데 주의교육 준다고만 했음
#7 익명
24.05.27 00:47:18 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 풍사남: 도치 3만원 킵하고 퇴근할래? 1
익명 1 분 전 19
오늘 오늘도 즐거운 비추줄게 8
익명 8 분 전 56 4
오늘 거인 까이는 이유 14
익명 9 분 전 90 1
오늘 송엘 그냥 시청자 40따리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 10 분 전 32 1
오늘 JTBC 'VIP 격노설 녹취 보도' 이달의 방송기자상 수상
익명 11 분 전 8
오늘 같은 프랜차이즈 인데도 왜 양의 차이가 있는거 같지? 1
익명 13 분 전 17
오늘 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵'
익명 14 분 전 8
오늘 지금 거인이나 고블린이 문제가 아니다 1
익명 14 분 전 23 1
오늘 귀요미 보고가라. gif
익명 20 분 전 19 1
오늘 난 그냥 방송 접는거 추천함 17
익명 26 분 전 178 3
오늘 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 39 분 전 86 2
오늘 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 5
익명 40 분 전 157 5
오늘 밥술똥잠 하루종일 처보는 플판 앰생이들 6
익명 40 분 전 103 2
오늘 오랜만에 진주몬 방송 중이네 1
익명 40 분 전 24
오늘 광명2호기) 매일 방송키려구요 7
익명 40 분 전 94 4
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 15
익명 41 분 전 239 19
오늘 송엘만큼이나 해보고 환경탓을해라 9
익명 42 분 전 75 3
오늘 완전분석판] 망한시발새끼도 고블린한테 9
익명 42 분 전 130 5
오늘 딸보 8천원 벌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 43 분 전 34
오늘 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 29
익명 45 분 전 414 17
오늘 후원 안터지니까 화면 다른사람 리액션갈때 피자 허겁지겁 ㅠㅠ 1
익명 47 분 전 27 2
오늘 尹 "여러분 마음 안녕하십니까"…100만명 심리상담 지원한다 1
익명 48 분 전 15
기본글
추천글