#1 익명
신고 삭제
24.06.04 23:46:43 신고 삭제
입만 열만 구라가 술술
#3 익명
24.06.05 00:00:18 신고 삭제
이런 중대안 사안에 대해서는 고문을 허락하노라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부 필독. 4
익명 방금 1 분 전 34 3
오늘 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 3
익명 5 분 전 92 3
오늘 동물입양해서 귀여운 시절만 방송에 이용해먹고 4
익명 6 분 전 78 3
오늘 듀라나 야방 3
익명 8 분 전 41 1
오늘 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 10 분 전 10 1
오늘 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 11 분 전 28 4
오늘 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 12 분 전 28 2
오늘 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 13
익명 26 분 전 201 13
오늘 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 29 분 전 117 4
오늘 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news 6
익명 42 분 전 63 3
오늘 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 45 분 전 45 3
오늘 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 49 분 전 27 2
오늘 '아동 폭행' 26세 보육교사…"미인이다" 얼굴 품평 '들썩' 3
익명 54 분 전 61
오늘 광명 황제.jpg 1
익명 1 시간 전 78 3
오늘 [단독] '윤석열 문고리' 강의구 부속실장, 'VIP격노' 임기훈과 통화
익명 1 시간 전 15 1
오늘 '여행객 집단강단 후 성노예',,, 난리난 경상도 밀양 관광업계 ㄷㄷ jpg 7
익명 1 시간 전 99 3
오늘 경축)영구정지 5
익명 2 시간 전 188 2
오늘 최근 개잡부 방송패턴 5
익명 2 시간 전 110 6
오늘 보수언론 근황 3
익명 2 시간 전 54 2
오늘 딸보 난리남 4
익명 2 시간 전 105 1
오늘 그립읍미다
익명 2 시간 전 28 1
오늘 2찍 묻어버린 로미오와 쥴리엣 근황.jpg 2