#1 익명
신고 삭제
고블린 너 소개팅 할래? 이랬더니 한다고 하더라구요

그래서 조만간 추진할 계획입니다

대신 너 진지하게 해라?

고블린 : 알았어 (진지진지)

이제야 목표를 이룬 고블린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.16 15:01:08 신고 삭제
와무 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 잘둬서 장가가나욧?
#3 익명
24.06.16 15:04:19 신고 삭제
돈도 안쓰는 새끼가 무슨 소개팅이야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나이 몇살 많은 형이 말 놓으라고 했지 호칭을 막 부르라고는 안한건데 ㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 2
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 4
익명 1 분 전 28 3
오늘 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 3
익명 2 분 전 69 2
오늘 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈 1
익명 4 분 전 22
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 8
익명 4 분 전 88 2
오늘 전과맨 어록 10
익명 6 분 전 217 15
오늘 잡부는 후원자였다 6
익명 7 분 전 176 4
오늘 딸보 진짜 날리남 1
익명 15 분 전 35 1
오늘 나만신고한게 아니었구나 딸보 3
익명 16 분 전 36 3
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 19 분 전 35 2
오늘 낮술 ON 3
익명 21 분 전 33 1
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 3
익명 25 분 전 58 1
오늘 아프리카는그지들은 그방 풍 많이 쏘는 인간한테 7
익명 26 분 전 137 3
오늘 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 2
익명 30 분 전 67 3
오늘 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 31 분 전 63 3
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 33 분 전 379 15
오늘 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ
익명 34 분 전 21 1
오늘 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 47 분 전 26 3
오늘 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 48 분 전 42 2
오늘 지코결혼하노 7
익명 50 분 전 87 1
오늘 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 1 시간 전 45 4
오늘 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 1 시간 전 32 2
기본글
추천글