#1 익명
신고 삭제
간단하다.

자신은 운 없고 기회가 안되서 노가다 하고 있는거지
자신에게 운하고 기회만 있었어도 자신은 존나 높은 위치에 있었을꺼라고 자위하면서 살기 때문에
서민정책에 1도 관심 없는 2찍 하면서 
개병신 같이 현실 부정하면서 자위하는 새끼들임 ㅋㅋㅋ
24.06.18 09:27:51 신고 삭제
넌 방구석백수아니냐 방구석백수들이 재명이찍던데

잡부방 보면 노가다꾼하고 백수들이 1찍이던데
#3 익명
24.06.18 09:29:05 신고 삭제
응 강남 용산 마포는 국힘 ㅅㄱ
#4 익명
24.06.18 12:12:55 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
이런 무식한 홍어때문에 국힘찍음 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 장마 야외방송 원탑. gif 1
익명 방금 1 분 전 5
오늘 전과자 새끼 좀 꺼져라 1
익명 방금 1 분 전 13 1
오늘 김나도 집값 사건의 진실 10
익명 방금 1 분 전 83 5
오늘 아프리카 큰손들은 많은 bj들을 경험해 봐서 잡부새끼 하는 행동 보고 바로 손절 치잖아 ㅋ 2
익명 3 분 전 49 2
오늘 오피녀 공사당한 썰 2
익명 3 분 전 47
어제 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 10
익명 8 분 전 170 5
오늘 장마철 시작 됐으니
익명 8 분 전 11 1
오늘 하꼬남캠들 후원해줘봐야 소용없다고 몇번을 말하냐 ㅋㅋㅋ 5
익명 24 분 전 83 2
오늘 10만개는 도대체 언제쏘냐?
익명 42 분 전 49
오늘 '참사 조작', '윤석열 즉각탄핵' 전국민 60만명 돌파.sns 1
익명 42 분 전 24 1
오늘 6월 6만8000개 달성 근데 방송시간은 더 짧아짐 5
익명 49 분 전 77 1
오늘 잘나가던 ‘치지직’, 중간광고 도입으로 ‘주춤’…“수익성·시청자 만족도, 절충점 찾는다” 4
익명 1 시간 전 53
오늘 잡부가 자리 비운 사이 빈집털이 하는 우가 비제이 6
익명 1 시간 전 100 2
오늘 ㅅㅄ 근황 3
익명 1 시간 전 102 1
오늘 국힘 의원들 탈당 러시, 시의회 구도 재편
익명 1 시간 전 26
오늘 여캠 날리남.jpg 1
익명 1 시간 전 42
오늘 노브라 ㅁㅊㄷ ..... jpg 5
익명 1 시간 전 129 1
오늘 좃 됐다 장마철이라 노가다도 못가고 ㅠㅠ 3
익명 1 시간 전 62
오늘 연어야 형 배고파 힘이 하나도 없다 빨리 괴기 가 온나 2
익명 1 시간 전 42
오늘 비가 온다.. 와무우가 보고싶다 3
익명 1 시간 전 40
오늘 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 11
익명 2 시간 전 151 7
오늘 정자녀.jpg
익명 2 시간 전 49
기본글
추천글