#1 익명
신고 삭제
멤버쉽만 받겠다고 하고 거기서 또 경쟁 생긴다 이지랄하네

아주 스타 납셨네 새끼들이 ㅋㅋ
24.06.18 18:01:01 신고 삭제
거지새끼 넌 갈일 없는데 왜 화남
익명
가는게 병신이지 이새낀 머저린가 ㅋㅋ

밭가네가 뭐라고 돈주고 쳐가냐 병신이 ㅋㅋ
익명
방송을 쳐보지만 돈이없어 화가많은 씹수였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 윤재앙 참사 당해버린, 해병대 지원률 근황.jpg
익명 방금 1 분 전 6 1
오늘 범죄자 방송 신고할 때 여기다 먼저 글쓰지 마라 2
익명 1 분 전 28 2
오늘 속보 라오스영상다 삭제함 ㅋㅋㅋ사설환전 쫄려? 10
익명 2 분 전 121 6
오늘 10만개는 도대체 언제쏘냐? 3
익명 7 분 전 117 1
오늘 잡부 패턴 여전하네 ㅋㅋ 1
익명 7 분 전 22 3
오늘 사설환전이 왜 불법임? 4
익명 9 분 전 63 1
오늘 개잡부 뭔 회복이필요하다면서 방종하더니 1
익명 10 분 전 32 2
오늘 김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다 12
익명 10 분 전 138 4
오늘 엄기광 블랙,켠앙블랙,레오넬블랙,보루라기블랙 1
익명 10 분 전 28
오늘 진짜 50달러 헛저격충은 능지가 심각하다 10
익명 11 분 전 79 4
오늘 하꼬남캠들 후원해줘봐야 소용없다고 몇번을 말하냐 ㅋㅋㅋ 7
익명 14 분 전 118 3
오늘 잡부 플판 언급하면 강퇴하네 ㅋㅋ 2
익명 15 분 전 44 5
오늘 개잡범새끼 빨간줄 하나 더 만들어주자
익명 18 분 전 32 3
오늘 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 7
익명 19 분 전 128 4
오늘 라오스왕 영상 어디감, 3
익명 25 분 전 64 1
오늘 잡부야 삭제해봤자 이미 늦었다 죄를 저질렀으면 죗값을 받아라
익명 25 분 전 39 1
오늘 헐 영상 삭제하다니
익명 29 분 전 38 2
오늘 플판러들의 실체 혹은 진실 4
익명 29 분 전 85 3
오늘 사설환전 신고양식 부탁 8
익명 30 분 전 120 4
오늘 딸보 일비 내가만듬 5
익명 31 분 전 64 2
오늘 잡부 240 따리 1
익명 34 분 전 78 2
오늘 오랜만에 하로맨 보고가실게요. avi 3