#1 익명
신고 삭제
아직도 2찍 새끼들이 지들이 뭐가 잘못됐는지 모르고 발광하고 있기 때문에

사이비에 빠진 놈들도 끝까지 현실 부정하면서 지들끼리 자위하다가 자살하고 그러지
병신들

2찍 새끼들도 사이비급까진 아니더라도 비슷하지 뭐
그리고 개잡부 추종자 = 2찍 새끼들이라고 보면 됨

개병신들 쯔쯔쯔
24.06.19 01:15:11 신고 삭제
훠훠훠~
#3 익명
24.06.19 01:29:34 신고 삭제
어쩌라고 니따위 병신이 뭘할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.19 03:04:00 신고 삭제
너의존재자체가 이유일것 같진않아?

모든걸 사회탓나라탓 하는 개백수야
#5 익명
24.06.19 06:12:17 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
너는 왜 반성안해? 신안 홍어야 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.19 06:12:29 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
니가 더불어당 지지자인거 보면 아닌듯
#7 익명
24.06.19 14:35:56 신고 삭제
문재앙과 신격화하며 따르는 대깨문 탓이지
#8 익명
24.06.19 14:41:55 신고 삭제
#9 익명
24.06.19 14:42:51 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
24.06.19 14:44:22 신고 삭제
일버러지들 보면 무조건 문제인탓 하더라
지금 문재인 정권도 아니데 물타기 오지게 처해
문재인 정권에 빅똥싼 이명박근혜 뒤치닥 거리 처하다가 코로나까지
현재 윤재앙 정권 부자 감세해서 해외 다 퍼주는데 댓글 하나에 650원 처버는 세끼들이 이재명 24만원 안준다고 지랄지랄 개웃김

[이미지 : AfC8kTh.jpeg]
#11 익명
24.06.19 15:21:26 신고 삭제
신안 소금 홍어는 반성좀
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 호구벌 오늘 화났는지 잡부한테 걔속 뭐라뭐라 하는데 3
익명 방금 1 분 전 44 1
오늘 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 6
익명 방금 1 분 전 145 2
오늘 입신고 개쩌네 4
익명 9 분 전 97 4
오늘 절친이 여캠이랑 합방하는게 부러웠던 그녀석 3
익명 10 분 전 60 3
오늘 범죄자 방송 신고할 때 여기다 먼저 글쓰지 마라 4
익명 13 분 전 92 7
오늘 싸우지말고 힐링방송보러와라
익명 17 분 전 32 1
오늘 아디오스 그새끼부터 신상털자 5
익명 30 분 전 120 10
오늘 무혐의
익명 40 분 전 29
오늘 호구생키 신상 털기방법 1
익명 45 분 전 30
오늘 법자tv 나도tv 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 49 분 전 37 1
오늘 ㅅㅂ디오스가 자꾸 강퇴함
익명 51 분 전 43
오늘 라오스는 현재 화폐가치가 폭락중이라 자국에서 타국 화폐 사용은 불법입니다. 4
익명 58 분 전 71 5
오늘 잡부 무한 녹방해도 3
익명 1 시간 전 71 2
오늘 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 4
익명 1 시간 전 72 5
오늘 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 62 3
오늘 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 30 1
오늘 나창정 "헤헿 여러분 라오스 꿀팁입니다~ 사설 환전소에서 환전하세요~ 헤헷;" 1
익명 1 시간 전 45 3
오늘 켠김에 왕까지!!! 2
익명 2 시간 전 49 3
오늘 나도야 플판보면 영상 살려도 된다
익명 2 시간 전 45 1
오늘 개잡범새끼 빨간줄 하나 더 만들어주자 4
익명 2 시간 전 110 8
오늘 김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다 14
익명 2 시간 전 184 5
오늘 불법환전 영상 유튜브 업로드 7
익명 2 시간 전 108 5
기본글
추천글