#1 익명
신고 삭제
[이미지 : fKVkbGt.png]
24.06.21 09:17:29 신고 삭제
악플러 살인자,스토커 너보단 낫지
#3 익명
24.06.21 09:18:37 신고 삭제
나만 아니면 되!!!!!!!
#4 익명
24.06.21 09:42:52 신고 삭제
니가 그렇듯 그놈도 그런거야 똑같은 마음임
#5 익명
24.06.21 11:13:19 신고 삭제
형 or 망시 or 와무우 or 정신나간 빠돌이새끼겠지 ㅋㅋㅋ
익명
키보드 살인마새끼
익명
ㄹㅇ 이거네 ㅋㅋ
#6 익명
24.06.21 12:07:32 신고 삭제
고블린숭배자
#7 익명
24.06.21 12:43:24 신고 삭제
어쩌라고 정신병자야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 박수박 이쁘다 3
익명 1 분 전 57
오늘 밥쳐먹을때만 방송켜서 동네뺑뺑이 ㅋㅋㅋ 57
익명 1 분 전 219 9
오늘 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 2
익명 4 분 전 30
오늘 부산 새끼들 미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋ 5
익명 7 분 전 65 4
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;;
익명 8 분 전 19 1
어제 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 4
익명 29 분 전 61 3
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 4
익명 31 분 전 101 2
오늘 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 4
익명 33 분 전 60 6
오늘 플판은 정신병집단이 맞아 7
익명 34 분 전 104 2
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유
익명 37 분 전 28 2
오늘 "차단하고 또 차단해도 온다"..'날벼락 폭망'..'문자 스팸'.. 윤석열 때문이였다 3
익명 43 분 전 44 3
오늘 그놈은 채팅 활성화,욕풍 활성화를 위해 플판을 이용하는거다 2
익명 45 분 전 35 3
오늘 잡부 무한녹방해도 망하지않는이유
익명 48 분 전 38 1
오늘 한동훈의 정치가 우려되는 5가지 이유 1
익명 49 분 전 34 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 50 분 전 32 1
오늘 국내 리베이트만으로 만족 못해서 해외 리베이트까지 하네 시발새끼
익명 59 분 전 31 3
오늘 못 살고 힘든 아프리카에 100억달러 지원해야 1
익명 1 시간 전 27 3
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 48 2
오늘 개잡범은 걍 존나 웃김
익명 1 시간 전 49 2
오늘 내 주식도 이렇게만 되면
익명 1 시간 전 32 1
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다 1
익명 1 시간 전 102 2
오늘 중졸 아니라는것과 전과자 아니라는것 절대 인증못함 6
익명 1 시간 전 86 4
기본글
추천글