#1 익명
신고 삭제

외국어? 태국녀랑 사귀긴 했는데 간단한 태국어로 소통.. (태국어 잘하는 사람들이 들으면 초보태국어)
드립? 썰은 잘품.. 잡부랑 비슷하다고 본다

걍 큰손미션 웬만해선 다하고 딜해서 어떻게든 맞추려고함..

그냥.. 그 차이야..

나도가 자존심쎄서 안한다고? 이 분도 가끔 큰손들이박고 솔절함..
근데 웬만해선 다 하려고 함

..

악어형은 너무 심하고 적당히 짓궂은 큰손 비위 다 맞추면 20, 30만클럽 2억 bj되는거

위 bj도 큰손 들이박고 6만풍까지 내려갔다가 흐름타서 50만클럽 1억, 2억... 1억에서 2억 꾸준히 찍으시다가
태국연합이라고 크게 한몫챙기고
한국오심..
24.06.22 19:56:10 신고 삭제
방분위기 티키타카 오지고 큰손 유입되서 풍마구 터져서 bj텐션좋고
큰손중에도 드립도 오지는 사람있음.. 콘까라고 아프리카 유명한 사람있음
bj랑 딜걸어서 하면 두산 마구 타주고

팬덤도 생기고 애들 수고했다고 퀵뷰 구독권 치킨 마구 뿌리고

일단 팬덤이 크잖아.. 되게 재밌음.. 태국방은 약간 세력 싸움하는 것도 있었거든
까불면 담그지

암튼 그냥 다른 공중파나 영화나 애니나 시중에 쉽게 소비할수 있는 엔터가 아닌

딱 인방에서 그런 bj 방 분위기 상황이 되면 포텐 터지는거야..

야 엑셀도 아니고 개인 솔방인데 한달에 2억찍었어.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판에 정신병자가 안보이는거 보니 거기 갔네
익명 4 분 전 9 1
오늘 법자 vs 잡부 2차전 기대된다 1
익명 11 분 전 48
오늘 비추 폭탄이 아무 일도 없다니? 8
익명 25 분 전 69
오늘 속보)전과자 6
익명 26 분 전 64 2
어제 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 15
익명 33 분 전 276 13
오늘 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 40
익명 43 분 전 197 1
오늘 어 내 방송 어 보고 싶으면 어 1000개 이상 쏘란 말이오 하따마 1
익명 47 분 전 45
오늘 잡부 방송 안키니까 곱창낫네
익명 48 분 전 56 1
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 15
익명 49 분 전 116 4
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유 7
익명 55 분 전 70 2
오늘 워니는 최근에도 망시 만나서 같이 놀았는데 사이가 안좋다고??? 7
익명 59 분 전 57
오늘 잡부야 빨리 방송 켜서 니 꼬봉들 데리고 가라
익명 1 시간 전 41
오늘 연어버러지 새끼들 플판 존나 기웃거리면서 이상한글 싸지르고 있네
익명 1 시간 전 31 1
오늘 댓삭하는 애 누군지 알거 같다 3
익명 1 시간 전 71 1
오늘 그방 청자새끼들이 더 정신병자였네 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 64 4
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 9
익명 1 시간 전 183 3
오늘 개잡부 법자 마려우면 개추 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 42 9
오늘 잡부가 플판에 보내는 메시지
익명 1 시간 전 53
오늘 잡부의 영원한 종. gif
익명 1 시간 전 71
오늘 개잡부 씹자식 왜안키냐? 1
익명 1 시간 전 67
오늘 개이쁘다 이배우님
익명 1 시간 전 50
오늘 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 92 2
기본글
추천글