#1 익명
신고 삭제
[이미지 : GoMVd4c.png]
24.06.29 16:09:30 신고 삭제
정신병자새끼 행배는 메이저고
익명
병신새끼
익명
정신병자 틀딱새끼
#3 익명
24.06.29 16:17:24 신고 삭제
니한테는 잡부가 세계 최고의 인방 스트리머겠지? 불쌍한 인생이다
#4 익명
24.06.29 16:19:51 신고 삭제
[이미지 : dCmy1ql.jpeg]
#5 익명
24.06.29 16:50:00 신고 삭제
시청자수가 무슨 백명이 떡락하노
뷰봇인거 같노
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딱말해. 지금 플판을 위해 당근이가 필요하다 vs 켠앙이 필요하다 6
익명 2 분 전 63 1
오늘 3080이 제대로 일한건 엘든링 하나 뿐이었지 아마도 ㅋㅋㅋ 3
익명 3 분 전 23
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news
익명 3 분 전 4 1
오늘 왜무는 스위치 왜 산거임? 15
익명 8 분 전 134 2
오늘 싀 발 귀인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 20 분 전 20
오늘 채상병 특검 반대 국힘 필리버스터 근황 1
익명 24 분 전 41
오늘 원희룡, 라디오 진행자에 대노
익명 30 분 전 10
오늘 윤석열 "자영업자 90%까지 빚 탕감" 1
익명 31 분 전 14 1
오늘 이준석, "정신 나갔다"는 한동훈도 썼던 표현
익명 34 분 전 7
오늘 존나 더운데 에어컨을 못켠다 전기요금 누진제 무서워서 귀인 없나요?
익명 39 분 전 10
오늘 소바상은 햄버거 자주 뿌리던데 7
익명 42 분 전 93 1
오늘 아니 근데 전과자방송 뭔 재미로 보냐? 5
익명 45 분 전 96 5
오늘 류희림 방심위장 '민원사주' 스모킹건? 직원 카톡에 "잘 찾았다고 위원장이 극찬"
익명 58 분 전 11
오늘 하로맨은 그래도 나은점이 뉴스 애니 영화같은거 가지고 썰풀지 11
익명 59 분 전 82 2
오늘 아기황제를 지키는 충신연어.JPG 1
익명 1 시간 전 49 1
오늘 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 2
익명 1 시간 전 38 1
오늘 증거도없는 전과자는 과거지만 백수앰생이는 현재고 미래지 6
익명 1 시간 전 108
어제 오늘도 비추줌 9
익명 1 시간 전 146 6
오늘 당근이 어디 아픈 애라잖아 7
익명 1 시간 전 147 9
오늘 그로맨 레전드 방송은 그거였지 3
익명 1 시간 전 53 3
오늘 워니 그 사람 좋은 사람이 1
익명 1 시간 전 40 3
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 3
익명 1 시간 전 59 1
기본글