#1 익명
신고 삭제
바로 플판글 보고 라오스영상 다 삭제하네 증악하네
24.06.29 19:08:15 신고 삭제
삭제 한거보니 불법인거 확실한가부네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자수하노
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.29 19:09:19 신고 삭제
#4 익명
24.06.29 19:12:17 신고 삭제
범죄사실 은폐 중

옛날부터 수많은 범죄들 저지르고 플판에서 자기가 저지른 범죄 걸렸나 안걸렸나 확인하고 범죄 저지른거 걸리면 영상 삭제해 버림
#5 익명
24.06.29 19:12:55 신고 삭제
[이미지 : ztph0tU.gif]
익명
개쳐발리네 ㅋㅋㅋ 저 때 왜 안쫓겨남? 해외에서 싸움하면 강제출국인데
#6 익명
24.06.29 19:13:26 신고 삭제
[이미지 : bSQVjjX.gif]
익명
이거 어케됨? 오토바이 미쳤네 앞을 안봐ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.29 19:13:47 신고 삭제
죄 될만한 거 아니면 어떤 욕먹을 영상도 삭제 안하던데ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.29 19:19:20 신고 삭제
잽싸노
#9 익명
24.06.29 19:28:48 신고 삭제
증악
#10 익명
24.06.29 19:37:18 신고 삭제
범죄자가 방송을 이용해서 계속 범죄 저지르네
#11 익명
24.06.29 19:55:00 신고 삭제
이것 징역형
#12 익명
24.06.29 20:05:38 신고 삭제
라오스 방송 전부 저장 완료
#13 익명
24.06.29 20:32:31 신고 삭제
증악이 뭐야 빙신아
#14 익명
24.06.30 01:13:12 신고 삭제
해봐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 5
익명 1 분 전 76 2
오늘 스승과 제자. gif 4
익명 9 분 전 62
오늘 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 3
익명 19 분 전 40 2
오늘 와무우) 포케로그 개쉽다 2
익명 26 분 전 32 1
오늘 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 3
익명 27 분 전 52 1
오늘 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 2
익명 27 분 전 27
오늘 돌고 돌아라
익명 27 분 전 14
오늘 딸보 귀인없나요 2
익명 29 분 전 16
오늘 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 1
익명 35 분 전 45
오늘 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐?
익명 40 분 전 20 1
오늘 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 46 분 전 79 2
오늘 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 1 시간 전 10
오늘 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 1 시간 전 17
오늘 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 76 1
오늘 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 61
오늘 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 40
오늘 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 1 시간 전 55 2
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 5
익명 1 시간 전 103 2
오늘 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 1 시간 전 22
오늘 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 1 시간 전 19
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 6
익명 1 시간 전 49 4
오늘 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 1 시간 전 17
기본글
추천글