#1 익명
신고 삭제
남탓만 오지게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조빠상은 자기가 여캠 아니라서 하꼬라고 말한적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.30 13:58:35 신고 삭제
소바상 저렇게 말한거 진짜임?ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 13:58:42 신고 삭제
ㅅㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 14:05:52 신고 삭제
거인새끼도 저렇게 말함

자기가 여캠이었다면 성형 좀만 하고 눈 먼 흑우들 엄청 끌여들었을거라고 방송에서 직접 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 14:07:13 신고 삭제
스토커 지는 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너는 ㅋㅋㅋ
익명
지금 니 인생은?
#6 익명
24.06.30 14:18:54 신고 삭제
[이미지 : pI2xnq6.jpeg]

무직백수 앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들거리쥬? 암것도 못하쥬?
익명
ㅋㅋ
익명
병신 비추 백개 인증도 못하는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시청역 대참사 조롱 2
익명 1 분 전 22
오늘 그래도 플판이 좋은점 7
익명 7 분 전 43 2
오늘 ★★ 다크모드 좀........ 1
익명 12 분 전 14 1
오늘 딸보는 아직도 부천이네 2
익명 14 분 전 18
오늘 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 3
익명 22 분 전 34
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 12
익명 23 분 전 144 4
오늘 입벌구 국민의힘,,, 2찍 김건희 또 거짓말 하루만에 들통.news 2
익명 36 분 전 19 2
오늘 내가 운전을 안하는 이유
익명 40 분 전 14
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 1
익명 41 분 전 11
오늘 여캠 심리분석 3
익명 52 분 전 48
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 111 3
어제 지오스파나오면서 표정압권 19
익명 1 시간 전 326 13
오늘 서울시청참사 이태원참사
익명 1 시간 전 22 1
오늘 한밤중 시청역 참사 현장 찾은 김건희 여사에 쏟아진 비판, 왜? 2
익명 1 시간 전 42 3
오늘 야구잡썰 유튜브 난리남 1
익명 1 시간 전 47
오늘 윤재앙 "국민 1인당 100억씩 지급... 쪼잔하게 25만원 ".news 6
익명 1 시간 전 71 3
오늘 일억육천달달하네 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 60 3
오늘 "대한민국 최고, 만능"... 부산일보의 낯뜨거운 박형준 찬양
익명 2 시간 전 25 1
오늘 "버스 브레이크와 G80액셀 착각…운전에 베테랑 어딨나" 현직기사 주장
익명 2 시간 전 21
오늘 허웅 날리남 1
익명 2 시간 전 49
오늘 잡부 욕하는사람들 특 1
익명 2 시간 전 76 1
오늘 국민의힘 주진우, '채 상병 사망' 군 장비 파손에 비유해 논란
익명 3 시간 전 24 1
기본글
추천글