#1 익명
신고 삭제
[이미지 : WrUiIWJ.jpeg]

광명 어린이방 아저씨의 유일한 낙은
새벽에 아무도 없는 거리에 나와 사람 죽은 얘기를 신나게 하며
싸구려 초밥집에서 초밥 도시락을 먹고
모바일겜 2개를 돌리는 것이 유일한 낙
ㅋㅋ
24.06.30 19:18:47 신고 삭제
[이미지 : tjCo8Ai.jpeg]
#3 익명
24.06.30 19:41:39 신고 삭제
니 유일한 낙은 저딴거 보면서 열폭하는거고? ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 셋 중 한 명 고르기 4
익명 1 분 전 62
오늘 너무 더워서 에어컨 켰다 2
익명 2 분 전 21
오늘 '여당 유일 찬성' 안철수 "민심 받들기 위함"… 김재섭은 반대표
익명 6 분 전 1
오늘 돼지새끼들아 운동 안하냐? 만보단 어디갔냐? 4
익명 10 분 전 15
오늘 거지들만클릭해라
익명 12 분 전 7
오늘 윤석열이 집중관리한 7대 생필품 물가 근황 2
익명 14 분 전 21 2
오늘 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 3
익명 14 분 전 20 1
오늘 라면 2봉 끓일게 1
익명 19 분 전 24
오늘 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 3
익명 21 분 전 23
오늘 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ 1
익명 25 분 전 59 1
오늘 근데 플판 베충이 조선족이 맞는거 같음 3
익명 36 분 전 21
오늘 시 발 일베하는 조선족이랑 말섞지 마라 1
익명 38 분 전 9
오늘 진짜네 베충이 녀석 하는 말이라곤 딱 3
익명 40 분 전 21 1
오늘 플판 서식 베충이 병신들 ㅋㅋㅋㅋ 15
익명 42 분 전 56 2
오늘 플판 붙박이 베충이 특징 1
익명 44 분 전 16 1
오늘 망한시발새끼 개로맨 좋아한다고 하더만 4
익명 53 분 전 39 2
오늘 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 12
익명 1 시간 전 98 1
오늘 서울시청참사 이태원참사 5
익명 1 시간 전 82 4
오늘 시청역 대참사 조롱 10
익명 1 시간 전 135 3
오늘 딸보 11만원 벌고 비어 퇴근
익명 1 시간 전 24
오늘 판,검사의 정치 입문은 퇴직 후 5년으로 해야지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 14 2
오늘 세월호 희생자 비하 4
익명 1 시간 전 47 2
기본글
추천글