#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 1YjsKN3.jpeg]

"지겨우면 보지마 나가 자기계발해"
24.07.01 11:50:23 신고 삭제
 만둥좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.01 12:58:47 신고 삭제
미션 치고 개노잼 시청자도 절반으로 줄고 ㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 13:10:39 신고 삭제
방송자체가 한거또하고 간데또가고 개노잼 무성장인데
#5 익명
24.07.01 14:45:30 신고 삭제
그래서 다 나갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 시청자 급감함
#6 익명
24.07.01 20:15:14 신고 삭제
쟤는 까는채팅 받아칠줄도 모름 ㅋㅋ
걍 방송감이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
와무우 사랑은 스토커 뿌니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
자폐아 빠는건 너뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그방송 매일쳐보는 니가 할말은 아니죠 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "유튜브 촬영, 제가 맘충인가요?" 빵집에서 벌어진 일 1
익명 1 분 전 7 1
오늘 "안철수 제명하라"...'채상병 특검법' 찬성에 與 내부 '부글부글' 1
익명 3 분 전 8
오늘 “김건희 여사, 지난 1월 한동훈에 ‘명품백 사과 의사’ 5차례 밝혔다”
익명 10 분 전 4
오늘 광명가면 둘 다 볼 수 있냐? 3
익명 15 분 전 54 1
오늘 ‘김건희 명품백 사과’ 한동훈이 뭉갰나… ‘총선책임론’ 여당 전대 쟁점 부상
익명 18 분 전 4
오늘 진실공방된 '문자' 논란…"사과 의사 전달" vs "韓, 이관섭 전화도 안받아"
익명 20 분 전 4
오늘 여자는 20대때 행복하지 11
익명 21 분 전 123 2
오늘 국민의힘, 논란의 ‘한·미·일 동맹’ 논평 수정…“혼동 드린 점 사과” 2
익명 22 분 전 14 2
오늘 고블린 : 시청자가 그사장한테 전화해서 2
익명 27 분 전 22 4
오늘 한동훈, '김건희 문자' 무시 의혹에 "얘기 왜 나오는지 의아…공적 통로로 소통"
익명 30 분 전 2
오늘 물가급등·공공의료 붕괴…"英 보수당 '무능 리더십'에 총선 참패"
익명 35 분 전 5
오늘 범죄도시4는 그냥 오락용으로 딱이네 3
익명 42 분 전 62
오늘 잡부형 잘생겨서 그런지 소개팅은 꾸준히 들어오네
익명 43 분 전 15
오늘 김포 돼지는 만두공장에 입사지원은 하고 떨어졌다고 저러는거냐? 5
익명 50 분 전 58 2
오늘 尹탄핵 청원 110만…홍준표 “박근혜 탄핵 전야제 같은 정국 걱정”
익명 1 시간 전 19 1
오늘 "469억 원이면 용산 이전한다"더니‥대통령실, 또 86억 예비비 편성 2
익명 1 시간 전 18 1
오늘 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 8
익명 1 시간 전 126 9
오늘 배고프면 야방켜서 동네뺑뺑이 돌면서 1
익명 1 시간 전 31 4
오늘 아 열불난다 와무우 돈 개벌엇네
익명 1 시간 전 26 1
오늘 찬복 혜성 크루 방송 on 4
익명 1 시간 전 79 3
오늘 요즘 남캠 잠방도 따리수 많이 나오네 4
익명 1 시간 전 56 3
오늘 찬복이 존나 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1