#1 익명
신고 삭제
그것만 봐도 웃기네
풍도 안터지고 시청자도 나락갔는데
계속 아프리카 방송 켜네
왜?

비어가 미래다
아프리카는 접고 유튜브 간팔이로 성공해라  ㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 돼지크루 길면 한달이다 5
익명 16 분 전 43 2
오늘 잡부 시청자 중에 cpa 합격하고 금감원 다니는 사람이 있어? 4
익명 31 분 전 39
오늘 이놈은 따리수 풍력 떨어지면 크루 들어갔다가 오르면 바로 탈퇴후 솔방
익명 36 분 전 11
오늘 귀요미 보고가라 gif 3
익명 38 분 전 49 2
오늘 이시간 제일 불쌍한 놈 2
익명 39 분 전 22 1
오늘 아프리카 날리남 1
익명 44 분 전 27
오늘 오늘 '채상병 수사' 발표‥"촬영·녹음 불가"
익명 47 분 전 13
오늘 문재인 이놈은 업적이 뭐임? 8
익명 50 분 전 81
오늘 이시각 제일불쌍한새끼 2
익명 52 분 전 34
오늘 나 정신병자인데
익명 1 시간 전 24 1
오늘 진흙탕 '읽씹' 전대…'김건희 사과' 의도에 갈라진 與
익명 1 시간 전 2
오늘 홍준표·한동훈, '이상하게' 닮았다 2
익명 1 시간 전 18
오늘 홍준표의 공개 고백, 나중에 말 바꿔
익명 1 시간 전 5
오늘 한동훈 후보-김건희 여사 날짜별
익명 1 시간 전 3
오늘 아침의 개소리.JPG
익명 2 시간 전 19
오늘 석열아 의새들한테 지면 안된다 니 유일한 업적을 놓치지 마라
익명 2 시간 전 11
어제 오스 잡부 나작비 성공 잘됏노 ㅋㅋ 17
익명 2 시간 전 316 19
오늘 라오스 잡부 역겨운게 16
익명 3 시간 전 236 16
어제 와망 집 재개발하면 11
익명 6 시간 전 151 1
오늘 신평 변호사 "한동훈 역량미달 조금씩 드러나" 혹평
익명 7 시간 전 31 1
오늘 `읽씹` 폭로서 한동훈 사퇴 `제2연판장`으로… 與 `막장 전대`
익명 7 시간 전 22 1
오늘 사과 어렵다? 5번 사과?… 김건희 문자 ‘읽씹 논란’ 진실공방
익명 7 시간 전 18 1
기본글
추천글