#1 익명
신고 삭제
박퍼니방 매니저출신이고

2년차임

나도가 빨리면 빨렸지 나도한테 빨릴애가 아님..

인방 빠고미임.

그방 나름 해외방 고인물형들 많이 모이는 사랑방이었거든

지금..

할말은 많은데..

하루 이틀만 보면 알게됨

나도는 가끔 연기로 하고 박명수같이 버럭하잖아..

걔는 찐임
24.07.03 12:46:36 신고 삭제
어디어디 매니저가 뭔 시발 경력이냐 ㅋㅋ 자기 방송이 10따리인데 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.03 14:45:49 신고 삭제
1. 개미친하꼬 너작꼬 대기업 둔갑 ㄴㄴ
2. 어디어디 매니저방 비제이 이름도 듣보잡이네
3. 저게 걱정한걸로 보이냐?ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 닥구 보다 시청률 안나오면 방송 접어야지 맞제 맞제?
익명 4 분 전 1
오늘 간통죄 부활 시키자 ㅋㅋ
익명 6 분 전 4
오늘 돼지새끼 홍보충 새끼야 꺼지라
익명 17 분 전 14 1
오늘 고블린 : 그사장님 안 오셔도 괜찮아요! 1
익명 20 분 전 28 1
오늘 딸보 날리남 1
익명 21 분 전 13
오늘 경상도 난리남
익명 21 분 전 8
어제 와무우 신음소리 졷나 내네 8
익명 27 분 전 103 2
어제 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 15
익명 46 분 전 304 21
오늘 문재인 이놈은 업적이 뭐임? 9
익명 51 분 전 101
오늘 와 대박이네
익명 1 시간 전 38
오늘 라오스 잡부 역겨운게 19
익명 1 시간 전 304 17
어제 오스 잡부 나작비 성공 잘됏노 ㅋㅋ 19
익명 1 시간 전 374 19
오늘 잡부 시청자 중에 cpa 합격하고 금감원 다니는 사람이 있어? 6
익명 1 시간 전 110
오늘 "한동훈 캠프는 연판장 피해 호소인…작년 주도자들 다 가있어" 나경원 일갈
익명 1 시간 전 2
오늘 원캠 VS 한캠 “김건희 여사 문자, 韓도 기자들에 보여주고 다녀” VS “전대 보름 남기
익명 2 시간 전 2
오늘 "소속 정당 상징색을 좌석에 칠한다니..." 울산 축구 팬들이 화난 이유
익명 2 시간 전 5
오늘 장예찬 “한동훈, 검사장 시절 300여 차례 김 여사와 소통한 건 사적인가”
익명 2 시간 전 3
오늘 與 지도부, '문자 읽씹' 파문 진화 부심…"대통령 끌어들이지 말라"
익명 2 시간 전 3
오늘 삼용이 크루 만들어서 한다는게 고작 삼겹살 머먹마네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 12
오늘 인터뷰 전문…장예찬 “한동훈, 자신을 공격하는 이준석에 맞서 방어해달라고 텔레그램으로 요청
익명 2 시간 전 3
오늘 "2022년부터 해수부 대통령 업무보고에 '독도' 단어 없다"
익명 2 시간 전 2
오늘 김건희 여사, 그렇게 사과 원했으면 지금 하시면 된다
익명 2 시간 전 3
기본글
추천글