#1 익명
신고 삭제
그사람 좋은 워니가 손절할 정도면 진짜

지 이득볼거 없으면 바로 크루 했다가 금방 쳐나가고

새끼가 가벼운게 한도 끝도 없는거지

그렇게 사람들한테 상처 줘놓고선 아무 일 없던 것처럼

헷헷헷헷!!! 이지랄로 머저리처럼 쳐웃으면서 방송하는게 

양심도 없는 망한인생새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.03 16:38:50 신고 삭제
넌 양심있고?
#3 익명
24.07.03 19:18:10 신고 삭제
걘 사람이 아님
#4 익명
24.07.03 19:59:58 신고 삭제
워니가 지 방송에서 망시 언급하면 진짜 정색함  

궁금하면 진짜 워니 방송 들어가서 채팅으로 망시 언급해봐라 

작년말 트위치 시절에는 아예 망시가 채팅금지어였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내일부터 닉네임을 구라티비로 변경하고 새로운 마음으로 방송 하겠습니다
익명 6 분 전 8
어제 망한시발놈과 대비되는 풍월량의 셋팅 5
익명 16 분 전 63 3
오늘 지휘관들 반발…"밀착 수행 7여단장만 책임?"
익명 36 분 전 7 1
오늘 “내부 총질” “줄 세우기” 난타전 된 여당 전대 연설회
익명 39 분 전 9 1
오늘 '김건희 문자' 논란 속 끝없이 저질스러워지는 與 전당대회…흥행은커녕 피로감만
익명 42 분 전 5 1
오늘 총대 멘 이임생 이사, 정몽규 회장에 보고 없이 결정 “비난해도 좋다”
익명 44 분 전 6 1
오늘 '마리 앙투아네트'에서 '폴더인사'까지‥영부인 무슨 문자 보냈나?
익명 49 분 전 7 1
어제 와무우 잣됐네 ㅋㅋ 저렇게 하루 10시간 넘게 고전겜 방송 해버리면 6
익명 52 분 전 106 4
오늘 외통수 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 55 분 전 46
오늘 충격의 광명 시흥 아파트. 전 재산 날릴 지경에 대성통곡하는 집주인들 5
익명 57 분 전 61 1
오늘 인간 3대 쾌락 중 하나인데 4
익명 58 분 전 67 1
오늘 하 진짜 무슨자신감이냐 라오스왕은 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 14 1
24.07.07 와무우 신음소리 졷나 내네 14
익명 1 시간 전 176 2
오늘 모쏠남캠들 연애만 하면 되는데
익명 1 시간 전 10
오늘 이번에 꼭 깹니다 1
익명 1 시간 전 27
오늘 ㅂㅂ 고전겜 미션들어오겟네 2
익명 1 시간 전 38 2
오늘 고전겜 귀갱 소리 니들이나 들으라고 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 37 1
어제 망시의 멍청한 마이크 셋팅 예시 3
익명 2 시간 전 56 2
어제 와무우 진짜 양심적이다 6
익명 2 시간 전 109 1
24.07.07 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 31
익명 2 시간 전 289 10
어제 끼리 끼리 모인다는 이야기가 딱 맞는 방송 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 77 5
어제 근데 킹무우나 요즘 하로맨도 그러던데 2
익명 3 시간 전 49 1
기본글
추천글