#2 익명
24.05.22 23:27:09 신고 삭제
난 개훈련하는 최고 비용이 6백만원이란 뉴스보고 깜놀
ㅇㅁㄷㅈ 강형욱 1회 레슨비 150만원 

[이미지 : kg264x5.png]
#3 익명
24.05.22 23:34:12 신고 삭제
돈벌려고하는게 맞고 값어치도 한거 맞음
익명
씹수가 아는게 뭘 있다고 값어치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
익명
동물예능 강형욱이 개빠들 다죽여논거 쳐봐라
#4 익명
24.05.22 23:35:59 신고 삭제
그럼 돈때문에 하지 너때문에하냐 ㅋㅋㅋㅋ 씨발뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 좌빨새끼인가? ㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 23:37:22 신고 삭제
너 직업이 먼데 너도 공짜로 일해주냐? 시벌럼ㅋ
#6 익명
24.05.23 13:55:40 신고 삭제
강형욱 다음은 오은영이다

그리고 백종원 한문철도 눈여겨봐라
익명
ㄹㅇ
#7 익명
24.05.23 14:32:14 신고 삭제
나는 처음부터 가면쓴 느낌 들더라
인상이 굉장히 중요한데 강형욱이나 개잡부나 웃는 얼굴이 가짜임
형식적인 웃는 얼굴이라는거지
근데 사람들은 이거 구분 진짜 못하더라
나는 사람들을 많이 봐서 그런가
진짜 웃는 얼굴인지 아니면 가짜웃음 얼굴인지 딱 보면 아는데
일반 사람들은 잘 구분을 못하는거 같음
익명
방구석 씹수앰생이 분석질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.14 호구벌 저새기는 또 먹튀당하네 ㅋㅋ 2
익명 24.06.15 05:28:24 208 8
24.06.15 배스나 잡으러 가자
익명 24.06.15 03:42:28 74 2
24.06.14 이정도면 탄핵이야기 나오겠는데.... 5
익명 24.06.15 02:14:27 219 5
24.06.15 잠시후 광명의 새벽 순찰자 방송이 시작됩니다. 1
익명 24.06.15 02:07:29 88 3
24.06.14 잡부방 계획대로 되는중 9
익명 24.06.15 00:04:43 421 12
24.06.14 속보) 태극맨 2
익명 24.06.14 23:35:54 199 2
24.06.14 ㅗㅜㅑ
익명 24.06.14 22:42:35 124 2
24.06.13 망한시발새끼야 고블린이 1
익명 24.06.14 22:24:34 186 4
24.06.13 우리형 신났네 ㅋㅋㅋㅋ. gif 3
익명 24.06.14 22:23:34 364 2
24.06.13 고블린이 바가지머리를 하는 이유 10
익명 24.06.14 22:22:55 321 6
24.06.14 "저녁식사 하셨나요?" 1
익명 24.06.14 22:20:41 103 3
24.06.14 안사장의 개
익명 24.06.14 22:02:13 122 2
24.06.14 이거 보니 눈물나네 3
익명 24.06.14 21:55:06 209 4
24.06.14 표정이 너무 정직하다
익명 24.06.14 21:46:08 109
24.06.14 광명 어린이방 아저씨의 인간극장 후기 15
익명 24.06.14 21:34:27 375 12
24.06.14 미국 정부, 윤석열 정부 9.19 군사합의 정지에 우려, 사후통보에 불편한 감정 내비쳐
익명 24.06.14 21:03:43 67 1
24.06.14 쓰레기 집에 사는 청년들이 늘어나는 이유?
익명 24.06.14 20:58:49 104
24.06.14 음~ 음 ~ 오이시~. gif
익명 24.06.14 20:45:40 126 1
24.06.14 저 사식이 공짜가 아닌 것을 ㅎㅎ
익명 24.06.14 20:43:05 91 1
24.06.14 김나도방 날리남 3
익명 24.06.14 20:34:18 171
24.06.14 현재 논란중인 아프리카 여캠
익명 24.06.14 20:15:32 115 1
24.06.14 잡부방 블랙 푸는법 밖에 없다 1
익명 24.06.14 20:08:45 137 2