#1 익명
신고 삭제
결국 안함 ㄹ

그걸 매일 매일 방송켜서 반복함 ㅋㅋㅋ

밥값 터지면 뭐먹을까요? 무한반복 ㅋㅋㅋ

동네 뺑뺑이나 돌면서 밦갑 구걸하고  망상토크쇼 무한반복 ㅋㅋㅋ

게으른 새기들은 절대 인방에서 성공못한다는걸 모르나봄 ㅋㅋㅋ

의상 화장 조명 캠장비 풀셋팅 하고 방송하는 여캠들이나 보고 좀 배워라

그런 노오력도 안하면서 여자라서 많이 보네요 여자였으면 저도 성공했죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

[이미지 : CFt1dqT.jpeg]
24.07.01 16:50:47 신고 삭제
[이미지 : Owml1sJ.gif]
#3 익명
24.07.01 17:22:05 신고 삭제
내일부터 열심히할게요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 17:27:30 신고 삭제
내일은 역사를 이룰께요
익명
응 안해 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.01 17:28:14 신고 삭제
몇 일만 이해해주세요 너무 힘들어요 ( 수개월째 밥술똥낮잠을 하며)5
#6 익명
24.07.01 17:37:45 신고 삭제
닉처럼 망한 시키 말하는고?
#7 익명
24.07.01 17:39:21 신고 삭제
누구 얘기하는건지 정확히 좀
#8 익명
24.07.01 18:34:36 신고 삭제
그럼 니가해 븅신아 ㅋㅋㅋ 그래서 너는 하꼬쳐보고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
지금 니 인생은?
#9 익명
24.07.01 18:35:34 신고 삭제
근데 어차피 다른사람들이 만족하고 좋아하고 풍도 잘쏴주는데 왜 자꾸 옆에서 이래라 저래라 하는거임 꼬우면 안보면 그만이자늠
#10 익명
24.07.01 18:46:17 신고 삭제
성공하고 말해보라고 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.07.01 18:47:39 신고 삭제
그러면서 너는 밖에도 못나감?
#12 익명
24.07.01 18:53:02 신고 삭제
누구 말하는지 모르겠는데 뭐지?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.06 라오스놈 내 이랄줄 알았다 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:22:24 129 2
어제 비온다 명완무야 4
익명 어제 13:44:32 132 2
어제 쿠팡이츠에서 bhc 만원 할인 쿠폰 3
익명 어제 13:38:41 88 1
어제 이분 개이쁘네 1
익명 어제 13:30:35 97 1
24.07.06 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 " 2
익명 어제 13:28:10 192 6
어제 찬복이 외모로 존나 놀림받네 ㅋㅋ 4
익명 어제 13:00:32 97 1
어제 피자 감별사 킹무우. gif 3
익명 어제 12:56:44 94 1
24.07.06 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 18
익명 어제 12:29:28 340 14
어제 찬복이 저 시킨 어차피 금방 관둠
익명 어제 12:28:28 51 1
어제 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 어제 12:06:14 148 5
어제 찬복, 혜성 돼지크루 면접 보러 갔네 ㅋㅋ 3
익명 어제 12:05:54 106 2
어제 원희룡 "韓, 대통령 부부와 공적 관계 아니면 왜 그 많은 문자 보냈나"
익명 어제 10:45:52 15
어제 원희룡, "한동훈·김건희 둘 중 한 분 거짓말… 문자 공개해야"
익명 어제 10:43:42 8
24.07.06 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ 5
익명 어제 10:33:04 230 7
어제 시청역 앞 김건희 찍은 사람들
익명 어제 10:32:14 76 4
어제 속보)그새끼 또 휴방 1
익명 어제 10:11:39 76
어제 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 3
익명 어제 09:13:24 125 1
24.07.06 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 11
익명 어제 09:10:35 233 7
어제 ㅗㅜㅑ 잠방
익명 어제 08:49:27 65
어제 가스요금 작년보다 더 올리고, 덜 올린 것처럼 발표 1
익명 어제 08:44:42 36 1
어제 나 정신병자인데 3
익명 어제 08:36:23 99 2
어제 윤상현 "한동훈, 난데없는 태세 전환...여사와 332차례 메시지"
익명 어제 08:14:59 29
기본글
추천글